Презентация на тему: Map Sport

Map Sport
Наши гипотезы
Инсайты по итогам интервью (интересные замечания)
Наш клиент
How might we – формулируем постановку задачи
Формулировка нашего ценностного предложения
Map Sport
1/7
Средняя оценка: 4.4/5 (всего оценок: 90)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (138 Кб)
1

Первый слайд презентации: Map Sport

Константин Гордеев (Мехмат, 3 курс), Надежда Журавлева (Психфак, 1 курс) Даниил Полещук (МШЭ, 3 курс), Иван Сухарев (ВМК, 1 курс) Алексей Плотников (Психфак, 4 курс) Данила Березин (Мехмат, 3 курс) Константин Болотин (ВМК, 1 курс) Александр Петров (химфак, 2 курс), Диогенов Филипп (Философский, 2 курс) Абрамов Максим (МШЭ, 3 курс) 10 марта 2021 г.

Изображение слайда
2

Слайд 2: Наши гипотезы

Формулировка гипотезы Подтвердилась ли в ходе глубинных интервью? Люди скачивают приложения для спорта Да, это удобно Ищут спортивные площадки Да, если нет денег/времени Если человек ходит на спорт. площадки, то на разные Нет При выборе фитнес-клуба/зала люди опираются на отзывы, советы знакомых, цену, местоположение Да, больше на отзывы/фото При нахождении в другом городе сложно найти место для занятий спортом Скорее не будут заниматься

Изображение слайда
3

Слайд 3: Инсайты по итогам интервью (интересные замечания)

Некоторые не ходят в зал, потому что нет желания, проще пробежаться. Похудеть можно и дома. Нужны списки тренировок с зоной.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Наш клиент

Имя Федоров Иван Иванович Возраст 22 года Род занятий: Студент Его цель в выбранной вами сфере: Поддержание физической формы Его поведение в выбранной вами сфере: Занятие спортом Его мотивация: Поддержание физического здоровья, а также желание хорошо выглядеть. Его страхи: Д ругие люди наблюдают за процессом тренировок, боязнь сделать ошибку в процессе выполнения упражнений из-за недостаточного знания о методах их выполнения. Чем пользуется сейчас: Яндекс.Карты. В чем недостатки текущего продукта: Недостаточная информация о месте и о тренировках, а также отсутствие доступа к тренировкам. К кому прислушивается: Друзья, блогеры.

Изображение слайда
5

Слайд 5: How might we – формулируем постановку задачи

Как мы можем помочь Ивану сделать тренировки более эффективными, предоставив информацию не только о возможных местах для занятия спортом, но и список возможных упражнений.

Изображение слайда
6

Слайд 6: Формулировка нашего ценностного предложения

Мы делаем  моб. приложение Map Sport, которое помогает спортсменам/людям, заинтересованным в спорте  в поиске информации о площадках и тренировках при помощи карты спортивных объектов с рекомендуемым в нем списком тренировок  и дает возможность улучшить свой тренировочный процесс.

Изображение слайда
7

Последний слайд презентации: Map Sport

До 15 апреля До 31 декабря 2021 До 31 декабря 2022 Макет приложения с картой и образными описаниями основных функций Приложение с картой (площадки, залы, фитнес-клубы), программы тренировок (с инвентарем/без использования инвентаря). Приложение с картой, программами тренировок, реклама спорт-клубов, фитнес-залов, групповые и персональные тренировки

Изображение слайда