Презентация на тему: Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ

Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ
1/23
Средняя оценка: 4.6/5 (всего оценок: 56)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (296 Кб)
1

Первый слайд презентации

Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ

Изображение слайда
2

Слайд 2

4 х - 3 - 2 -1 0 1 2 3 у 0 y = x 2 9 4 1 0 1 4 9 х у 1 y = x 2 + 3 12 7 3 7 4 12

Изображение слайда
3

Слайд 3

х - 3 - 2 -1 0 1 2 3 у 9 4 1 0 1 4 9 2 -1 0 y = x 2 х у 1 y = x 2 – 2 7 -2 2 -1 7

Изображение слайда
4

Слайд 4

9 4 1 0 1 4 9 4 5 х - 3 - 2 -1 0 1 2 3 у 16 9 0 y = x 2 х у 1 y = ( x – 2) 2 25 4 0 1 4 9 1

Изображение слайда
5

Слайд 5

9 4 1 0 1 4 9 - 5 - 4 - 3 - 2 -1 0 1 2 3 0 1 0 y = x 2 х у 1 y = ( x + 2) 2 1 4 16 9 9 4 25 х у

Изображение слайда
6

Слайд 6

0 y = x 2 х у 1 y = ( x + 1) 2 y = ( x – 3) 2

Изображение слайда
7

Слайд 7

0 y = x 2 х у 1 y = x 2 + 4 y = x 2 – 3

Изображение слайда
8

Слайд 8

0 y = x 2 х у 1 y = ( x -2) 2 + 4

Изображение слайда
9

Слайд 9

0 y = x 2 х у 1 y = ( x +3) 2 – 4

Изображение слайда
10

Слайд 10

0 y = х у 1 y = – ( x +3) 2 – 1 x 2 –

Изображение слайда
11

Слайд 11

0 y = х у 1 y = – ( x –3) 2 +3 x 2 –

Изображение слайда
12

Слайд 12

0 y = х у 1 y = – x 2 +6 x 2 –

Изображение слайда
13

Слайд 13

0 y = х у 1 y = – 3 x 2 +6 3 x 2 –

Изображение слайда
14

Слайд 14

1 4 0 y = х у 1 y = ( x -1) 2 - 4 x 2 1 4

Изображение слайда
15

Слайд 15

0 y = х у 1 y = – 2( x -2) 2 +3 2 x 2 –

Изображение слайда
16

Слайд 16

0 y = х у 1 y = – ( x +1) 2 -3 x 2 – 1 2 1 2

Изображение слайда
17

Слайд 17

у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 Вершина параболы (х 0 ; у 0 ) Ось симметрии х = х 0 Шаблон у = a х 2 a > 0, то ветви направлены вверх a < 0, то ветви направлены вниз

Изображение слайда
18

Слайд 18

Направл ветвей Вершина Ось сим. Шаблон у = х 2 + 5 у = (х–2) 2 + 5 у = 2х 2 – 3 у = –(х+3) 2 –2 у = 2(х – 1) 2 +1 у= – 3(х+2) 2 – 4 у = –(х+3) 2 у = 2(х – 4) 2 (0; -3) (0; 5) (2; 5) (-3; -2) (1; 1) (-2; -4) (-3; 0) (4; 0) х = 0 х = 2 х = 0 х = -3 х = 1 х = -2 х = 4 х = -3 у = х 2 у = х 2 у = 2х 2 у = х 2 у = 2х 2 у = 3х 2 у = 2х 2 у = х 2 – – –

Изображение слайда
19

Слайд 19

y x - 1 0 1 2 2

Изображение слайда
20

Слайд 20

y x - 1 0 1 -2 2

Изображение слайда
21

Слайд 21

y x 0 1 2 -2

Изображение слайда
22

Слайд 22

y x - 1 0 1 2

Изображение слайда
23

Последний слайд презентации: Квадратичная функция у = а(х – х 0 ) 2 + у 0 8 КЛАСС. АЛГЕБРА. Ш.А. АЛИМОВ

y x - 1 0 1 2

Изображение слайда