Презентация на тему: Кроссворд на тему « Microsoft Office Excel »

Кроссворд на тему « Microsoft Office Excel »
1. Инструмент, упорядочивающий данные в диапазоне ячеек
Правильный ответ: Сортировка
2. Какой знак ставится перед записью формулы в ячейке?
Правильный ответ: Равенства
3. Диаграмма, которая служит для сравнения нескольких величин в одной точке
Правильный ответ: Круговая
4. Какая диаграмма является гибридом ярусной и линейной диаграмм?
Правильный ответ: Областная
5. Что образуют пересечение столбцов и строк?
Правильный ответ: Ячейки
6. Как называется выбор необходимых данных из списка для последующей работы с ними?
Правильный ответ: Фильтрация
7. Какой формат используют для ввода числа в ячейку электронной таблицы?
Правильный ответ: Числовой
8. Диаграмма, позволяющая наглядно сравнить суммы нескольких величин в нескольких точках, и при этом показать вклад каждой величины в общую сумму
Правильный ответ: Ярусная
9. Совокупность клеток, образующих в таблице область прямоугольной формы
Правильный ответ: Диапазон
10. Средство наглядного графического изображения информации, предназначенное для сравнения нескольких величин или нескольких значений одной величины
Правильный ответ: Диаграмма
Спасибо за внимание
1/22
Средняя оценка: 4.3/5 (всего оценок: 84)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (2228 Кб)
1

Первый слайд презентации: Кроссворд на тему « Microsoft Office Excel »

Подготовила студентка 217 группы Сухих Анастасия

Изображение слайда
2

Слайд 2: 1. Инструмент, упорядочивающий данные в диапазоне ячеек

10 5 4 9 7 2 3 1 8 6

Изображение слайда
3

Слайд 3: Правильный ответ: Сортировка

10 5 4 9 7 2 3 1 с о р т и р о в к а 8 6

Изображение слайда
4

Слайд 4: 2. Какой знак ставится перед записью формулы в ячейке?

10 5 4 9 7 2 3 1 с о р т и р о в к а 8 6

Изображение слайда
5

Слайд 5: Правильный ответ: Равенства

10 5 4 9 7 2 3 1 с о р т и р о в к а а в 8 е 6 н с т в а

Изображение слайда
6

Слайд 6: 3. Диаграмма, которая служит для сравнения нескольких величин в одной точке

10 5 4 9 7 2 3 1 с о р т и р о в к а а в 8 е 6 н с т в а

Изображение слайда
7

Слайд 7: Правильный ответ: Круговая

10 5 4 9 7 2 3 1 с о р т и р о в к а а р в 8 у е г 6 н о с в т а в я а

Изображение слайда
8

Слайд 8: 4. Какая диаграмма является гибридом ярусной и линейной диаграмм?

10 5 4 9 7 2 3 1 с о р т и р о в к а а р в 8 у е г 6 н о с в т а в я а

Изображение слайда
9

Слайд 9: Правильный ответ: Областная

10 5 4 9 о 7 б л а 2 3 1 с о р т и р о в к а т а р н в 8 у а е г 6 я н о с в т а в я а

Изображение слайда
10

Слайд 10: 5. Что образуют пересечение столбцов и строк?

10 5 4 9 о 7 б л а 2 3 1 с о р т и р о в к а т а р н в 8 у а е г 6 я н о с в т а в я а

Изображение слайда
11

Слайд 11: Правильный ответ: Ячейки

10 5 4 я 9 о 7 ч б е л й а 2 к 3 1 с о р т и р о в к а т а р н в 8 у а е г 6 я н о с в т а в я а

Изображение слайда
12

Слайд 12: 6. Как называется выбор необходимых данных из списка для последующей работы с ними?

10 5 4 я 9 о 7 ч б е л й а 2 к 3 1 с о р т и р о в к а т а р н в 8 у а е г 6 я н о с в т а в я а

Изображение слайда
13

Слайд 13: Правильный ответ: Фильтрация

10 5 4 я 9 о 7 ч б е л й а 2 к 3 1 с о р т и р о в к а т а р н в 8 у а е г 6 ф и л ь т р а ц и я н о с в т а в я а

Изображение слайда
14

Слайд 14: 7. Какой формат используют для ввода числа в ячейку электронной таблицы?

10 5 4 я 9 о 7 ч б е л й а 2 к 3 1 с о р т и р о в к а т а р н в 8 у а е г 6 ф и л ь т р а ц и я н о с в т а в я а

Изображение слайда
15

Слайд 15: Правильный ответ: Числовой

10 5 4 я 9 о 7 ч и с л о в о й б е л й а 2 к 3 1 с о р т и р о в к а т а р н в 8 у а е г 6 ф и л ь т р а ц и я н о с в т а в я а

Изображение слайда
16

Слайд 16: 8. Диаграмма, позволяющая наглядно сравнить суммы нескольких величин в нескольких точках, и при этом показать вклад каждой величины в общую сумму

10 5 4 я 9 о 7 ч и с л о в о й б е л й а 2 к 3 1 с о р т и р о в к а т а р н в 8 у а е г 6 ф и л ь т р а ц и я н о с в т а в я а

Изображение слайда
17

Слайд 17: Правильный ответ: Ярусная

10 5 4 я 9 о 7 ч и с л о в о й б е л й а 2 к 3 1 с о р т и р о в к а т а р н в 8 я р у с н а я а е г 6 ф и л ь т р а ц и я н о с в т а в я а

Изображение слайда
18

Слайд 18: 9. Совокупность клеток, образующих в таблице область прямоугольной формы

10 5 4 я 9 о 7 ч и с л о в о й б е л й а 2 к 3 1 с о р т и р о в к а т а р н в 8 я р у с н а я а е г 6 ф и л ь т р а ц и я н о с в т а в я а

Изображение слайда
19

Слайд 19: Правильный ответ: Диапазон

10 5 4 я 9 д и а п а з о н 7 ч и с л о в о й б е л й а 2 к 3 1 с о р т и р о в к а т а р н в 8 я р у с н а я а е г 6 ф и л ь т р а ц и я н о с в т а в я а

Изображение слайда
20

Слайд 20: 10. Средство наглядного графического изображения информации, предназначенное для сравнения нескольких величин или нескольких значений одной величины

10 5 4 я 9 д и а п а з о н 7 ч и с л о в о й б е л й а 2 к 3 1 с о р т и р о в к а т а р н в 8 я р у с н а я а е г 6 ф и л ь т р а ц и я н о с в т а в я а

Изображение слайда
21

Слайд 21: Правильный ответ: Диаграмма

10 д 5 и 4 я 9 д и а п а з о н 7 ч и с л о в о й г б е р л й а а 2 к 3 м 1 с о р т и р о в к а м т а р а н в 8 я р у с н а я а е г 6 ф и л ь т р а ц и я н о с в т а в я а

Изображение слайда
22

Последний слайд презентации: Кроссворд на тему « Microsoft Office Excel »: Спасибо за внимание

Изображение слайда