Презентация на тему: Кристиан Шуллер

Кристиан Шуллер
Биография
Биография
Биография
Творчество
Книга К. Шуллера
Творчество
Творчество
Фотографии К. Шуллера
Кристиан Шуллер
Кристиан Шуллер
Вывод
Спасибо за внимание!
1/13
Средняя оценка: 4.7/5 (всего оценок: 21)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (8857 Кб)
1

Первый слайд презентации: Кристиан Шуллер

Выполнила студентка 2 курса группы ИФ-216 Варвара Суворова

Изображение слайда
2

Слайд 2: Биография

Кристиан Шуллер - Нью-Йоркский и Берлинский фотограф, родился 24 декабря 1970 г. в Румынии. Страсть к театральности и некой постановочности Кристиан унаследовал от отца, который работал на сцене и в кинематографе. Так получилось, что большую часть своего детства мальчик провёл у него в театре. « Когда мне было одиннадцать/двенадцать лет, меня интересовали всего две вещи: заворачиваться во всю свою одежду и делать снимки самого себя в созданных нарядах», — вспоминал фотограф. Кристиан Шуллер, 2017 г.

Изображение слайда
3

Слайд 3: Биография

Шуллер -старший считал, что его сын рожден развлекать людей. Но также надеялся, что тот будет делать это с хорошим вкусом. Отец поддержал молодого человека в его начинаниях, и вскоре семья эмигрировала в Берлин, где будущий дизайнер обучался у такой иконы стиля, как Вивьен Вествуд (британский дизайнер моды, основательница стиля панк в моде ). Вивьен надеялась, что талантливый юноша после обучения останется с ней в качестве дизайнера, но Кристиан решил профессионально заняться фотографией, осознав, что это занятие - не то, что он ожидал и чему хотел посветить всю свою жизнь. Вивьен Вествуд (Австрия, 2011 г.)

Изображение слайда
4

Слайд 4: Биография

В двадцать семь лет он окончил Университет изобразительных искусств в Берлине, где учился у Франца Кристиана Гундлаха, известного немецкого фотографа послевоенного времени. Набравшись опыта, Кристиан Шуллер вступил на новый путь в своей жизни. Он отказался работать в качестве ассистента фотографа и поехал покорять Париж. Кристиан Шуллер, 2017 г.

Изображение слайда
5

Слайд 5: Творчество

Своё вдохновение Кристиан Шуллер черпает в искусстве, живописи, выставках, просмотренных фильмах, фотографиях 30-х, 60-х, 70-х годов и вещах, увиденных на улице, в людях и их мироощущении. Прежде чем приступить к работе, фотограф делает много скетчей, тщательно продумывает каждый кадр, чтобы добиться нужного результата. Под его строгим надзором проходят как выбор места съёмки, установка света и декораций, так и создание образа моделей, включая подбор наряда, прическу и макияж. Иллюзию движения в кадре помогают создавать развивающиеся шелковые ткани, открытый парашют, брызги воды, гигантские мыльные пузыри и струи дымки. Творчество

Изображение слайда
6

Слайд 6: Книга К. Шуллера

В книге К. Шуллера «Девяносто дней — одна мечта » (2010 г.) собраны самые колоритные, немыслимые, чудаковатые, но тем не менее прекрасные, женственные и воздушные образы. В этой книге собраны фотографии, снятые автором по всей планете: начиная с Европы и заканчивая Южной Америкой. Книга К. Шуллера Книга «90 дней-одна мечта», 2010 г.

Изображение слайда
7

Слайд 7: Творчество

Всё это под руководством гения сливается в единый и целостный образ. Но в центре фотографий остаются модели в необычных модных нарядах. Никакие лишние детали не портят общую картину. В книге «Девяносто дней — одна мечта» есть кадр, для которого дизайнер со своей рабочей командой собственноручно создавали платье. Оно занимает почти половину снимка. А сделано из сотен полиэтиленовых пакетов, заполненных воздушными шарами. Творчество Кристиан Шуллер, 2010 г.

Изображение слайда
8

Слайд 8: Творчество

Кристиан часто работает со знаменитостями. Его клиентками были Хайди Клум, Пенелопа Крус, Аманда Мёрфи, Сонам Капур и другие. Его работы печатают в Vogue Hellas, Harper’s Bazaar, Stiefelkonig, Vogue Gioiello, Tatler. Помимо фотографии Шуллер работает арт-директором на модных показах таких брэндов, как Vivienne Westwood, Moet & Chandon Designer Debut и Galeries Lafayette. В 2012 году он даже выиграл ASVOFF Barcelona Award, Diane Pernet (фестиваль модного кино, основанный журналисткой Дианой Перне ) в номинации «Лучший арт-директор модного показа ». Творчество

Изображение слайда
9

Слайд 9: Фотографии К. Шуллера

Из его книги «90 дней — одна мечта» (2010 г.)

Изображение слайда
10

Слайд 10

Изображение слайда
11

Слайд 11

Изображение слайда
12

Слайд 12: Вывод

Фотограф Кристиан Шуллер - волшебник цвета. Он направляет свою работу не только и не столько в рекламную сферу, сколько в собственный рост в качестве фотографа. Он делает очень эффектную, динамичную и красивую по цветам фэшн -фотографию. Его снимки обычно очень обольстительны, манят зрителей в буйный воображаемый мир моды. Настоящая жизненная страсть для него- это фотография. Вывод Из его книги «90 дней — одна мечта» (2010 г.)

Изображение слайда
13

Последний слайд презентации: Кристиан Шуллер: Спасибо за внимание!

Изображение слайда