Презентация на тему: Красители для волос MATRIX

Красители для волос MATRIX
Краски Матрикс сочетают в себе возможности окрашивания с уходом: волосы становятся блестящими и более здоровыми. Формула красок очень щадящая, поэтому не
Matrix с аммиаком
Красители для волос MATRIX
Красители для волос MATRIX
Красители для волос MATRIX
Советы по выбору цвета с учетом особенностей краски
Красители для волос MATRIX
В салоне красоты или дома?
Отзывы: что говорят в интернете?
1/10
Средняя оценка: 4.6/5 (всего оценок: 84)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (2255 Кб)
1

Первый слайд презентации: Красители для волос MATRIX

Matrix основал в восьмидесятые Анри Миллер – американский парикмахер. Этот бренд подарил богатый выбор средств, что позволяет нам сегодня эффективно ухаживать за волосами, равномерно их окрашивать и долгое время поддерживать цвет волос.

Изображение слайда
2

Слайд 2: Краски Матрикс сочетают в себе возможности окрашивания с уходом: волосы становятся блестящими и более здоровыми. Формула красок очень щадящая, поэтому не подействует разрушительно на ваши волосы, даже если вам нравится красить их часто

Matrix без аммиака Matrix Color Sync — безаммиачные, а значит бережные, средства для тонирования. При использовании этих красок не раскрывается кутикула волос, за счет этого не наносится вред. Их можно применять и на натуральных волосах, и на уже окрашенных без осветления. Оттенки при этом создаются весьма естественные. В составе средств – керамиды, положительно влияющие на волосы.

Изображение слайда
3

Слайд 3: Matrix с аммиаком

Matrix Socolor beauty Стойкие краски, их эффект может длиться около 4-х месяцев, цвет будет настолько же блестящий и яркий. Ими также реально полностью закрасить седину. Можно смешивать краску в различных пропорциях, и будут получаться разные оригинальные цветовые решения. Структура волос не повреждается этими красками, напротив, они эластичные и здоровые, благодаря входящему в состав комплексу Cera-Oil. Масло жожоба способствует питанию волос. Аммиак вреден для структуры волос, однако Matrix использует в своих продуктах лишь минимальное необходимое для стойкого окрашивания количество. Рассмотрим, что предлагает бренд.

Изображение слайда
4

Слайд 4

Яркая серия оттенков, созданная для креативных людей. С ее помощью можно сделать цветное мелирование, например, добавить в темные волосы красные блики, не обесцвечивая их перед этим. Несомненно, это щадит волосы. И ваше время тоже: на окрашивание волос уйдет не более трети часа. Эффект будет длиться до 20-и использований шампуня. Matrix SoRED

Изображение слайда
5

Слайд 5

Matrix Prizms Plus Эта краска подойдет вам, если вы хотите не слишком насыщенный оттенок, а просто слегка изменить тон волос, «освежить» прическу, не подвергая волосы стойкому окрашиванию. Эффект кончится после десятка промывания волос с шампунем.

Изображение слайда
6

Слайд 6

V-Light Щадящий порошок быстрого действия с запахом лимона, который позволит осветлить волосы целиком или отдельные пряди на 7 тонов — идеален для всех способов мелирования. В его составе находится пантенол для защиты и питания волос. Смесь в процессе осветления не высыхает. Производитель обращает особое внимание покупателей на то, что пользоваться Matrix V- Light могут исключительно профессионалы, которые прошли обучение по применению этого продукта.

Изображение слайда
7

Слайд 7: Советы по выбору цвета с учетом особенностей краски

Неважен ваш цветотип, вы можете подобрать свой цвет от Матрикс, главное только это правильно сделать. Лучше всего доверить выбор мастеру. Однако, если вам привычнее и комфортнее красить волосы дома, учтите, что после окрашивания цвет получается на тон темнее — опирайтесь на это при выборе оттенка: - Если Вы предпочитаете темные контрастные цвета, вам подойдут черные, иссиня-черные и черно-пепельные оттенки, эффектно подчеркивающие образ роковой женщины ; Для того, чтобы стать шатенкой, выбирайте краски соответствующих линий Matrixс – «светлый шатен», «натуральный» и «темный». В каждой линии есть еще множество тонов, на любой вкус ; Блондинкам, пепельным, и темно-русым, повезло больше всех с разнообразием вариантов. Для Вас перламутровые тона, песочные, рыжеватые, «мокко»… Можете экспериментировать с ними, внося изюминку в свой образ снова и снова, оставаясь при этом очаровательной блондинкой.

Изображение слайда
8

Слайд 8

ПАЛИТРЫ КРАСОК MATRIX

Изображение слайда
9

Слайд 9: В салоне красоты или дома?

Безусловно, лучше довериться опытному парикмахеру. Тем более, что компания особое внимание уделяет обучению мастеров: проводит семинары и мастер-классы. Профессионалы действительно знают все тонкости окрашивания Матрикс. Перед тем, как перейти к окрашиванию, мастер протестирует вас, задав несколько вопросов. Затем определит ваш цветотип, и также протестирует ваши волосы. Только после этого вам будет предложен оттенок, который оптимально подойдет вам. Если вы краситесь самостоятельно, учтите следующие моменты: - Не используйте краску при повреждениях головы или повышенной чувствительности; - Вдобавок к краске всегда берите крем- оксидант и строго следуйте прописанным в инструкции пропорциям. - Лучше всего будет воспользоваться шейкером; Не приобретайте подделки.

Изображение слайда
10

Последний слайд презентации: Красители для волос MATRIX: Отзывы: что говорят в интернете?

Татьяна, 27 года, Москва: «Перепробовала кучу красок, хотела добиться супер-холодного пепельного оттенка, потратила на эту мечту кучу денег. Однажды мастер предложила попробовать Матрикс 10 av, и это восторг! Стоит дороже, чем обычные краски, но цвет держался дольше, чем раньше, а еще волосы так здорово блестят.» Ольга, 21 год, Санкт-Петербург: «Решилась покраситься в ярко-красный, долго-долго искала нужную краску, наконец-то нашла в фирме Матрикс. Обошлась в 350 рублей + окислитесь за рублей 90. Запах аммиака немного раздосадовал, но эффект! Волосы стали мягче, легче расчесываются, оттенок – в точности, как я хотела, даже лучше !» Валерия, 37 лет, Москва: «Крашусь очень часто, пробовала и сама, и в салонах. И красками, и хной, и басмой. Цвет волос стал очень неоднородным, решила закрасить его целиком. Отправилась в салон, мне предложили Матрикс, тюбика хватило на мои длиннющие волосы до лопаток. Сама краска обошлась в 300 р., по мне, это копейки. Сейчас волосы красивого шоколадного оттенка, без неоднородностей, не пересушены. В целом, осталась довольна.»

Изображение слайда