Презентация на тему: Комплексная программа страхования « SportLife »

Реклама. Продолжение ниже
Комплексная программа страхования « SportLife »
Страховая терминология
Страховая терминология
Страховая терминология
Страховая терминология
Страховая терминология
О программе страхования
Параметры программы страхования
Параметры программы страхования
Программа страхования «Телемедицина»
Параметры программы страхования
1/11
Средняя оценка: 4.6/5 (всего оценок: 36)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1504 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации: Комплексная программа страхования « SportLife »

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
2

Слайд 2: Страховая терминология

Полисные условия Полисные условия по комплексной программе страхования « SportLife ». Аннулирование Договора страхования отказ  Страхователя-физического лица от договора страхования в период, определенный п.6.4 Полисных условий, независимо от момента уплаты страховой премии, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая. Болезнь (заболевание) нарушение нормальной жизнедеятельности организма, обусловленное функциональными и/или морфологическими изменениями, не вызванное несчастным случаем, диагностированное квалифицированным врачом на основании объективных симптомов, впервые возникших после вступления договора страхования в силу. Выгодоприобретатель физическое лицо, которому принадлежит право на получение страховой выплаты. Выгодоприобретателем является Застрахованный / Застрахованный ребенок. В случае смерти Застрахованного Выгодоприобретателем признается лицо, указанное в договоре в качестве Выгодоприобретателя на случай смерти Застрахованного. Таких лиц может быть установлено более одного. В последнем случае страховая выплата выплачивается таким Выгодоприобретателям пропорционально указанным в заявлении на страхование долям. Если Выгодоприобретатели на случай смерти не установлены, ими признаются наследники Застрахованного в соответствии с действующим законодательством, в этом случае страховая выплата производится им пропорционально их наследственным долям. Выжидательный период количество дней или часов, в течение которых события, произошедшие с Застрахованным не будут признаваться страховыми случаями. Дата выдачи Полиса дата формирования и выдачи Полиса Страхователю. Дата заключения Договора дата подписания сторонами Договора страхования, указанная в Договоре страхования. Договор страхования (Полис) документ, удостоверяющий факт заключения договора страхования, в котором определены условия страхования с конкретным Страхователем. Договор страхования также включает в себя Полисные условия.

Изображение слайда
1/1
3

Слайд 3: Страховая терминология

Застрахованный / Застрахованный ребенок физическое лицо, названное в Договоре страхования, чьи имущественные интересы являются объектом страхования (далее – Застрахованный). Количество Застрахованных / Застрахованных детей указывается в Договоре страхования (Полисе), но не может быть больше 10 лиц. Застрахованный ребенок — физическое лицо в возрасте от 3 до 17 полных лет (18 лет минус 1 день) на дату начала действия Договора страхования, названное в Договоре страхования, чьи имущественные интересы являются объектом страхования. Инвалидность социальная недостаточность вследствие нарушений здоровья со стойким выраженным расстройством функций организма, обусловленным заболеваниями, последствиями травм или приобретенными дефектами, возникшими в период срока страхования, приводящая к ограничению жизнедеятельности, неспособности выполнять любую трудовую деятельность с целью получения дохода и необходимости в предоставлении социальной защиты. В зависимости от степени нарушения функций организма и ограничения жизнедеятельности лицу устанавливается 1, 2 или 3 группа инвалидности, а лицу в возрасте до 18 лет – категория «ребенок-инвалид». Наличие заболевания не является достаточным условием для признания человека инвалидом. В случае признания гражданина инвалидом датой установления инвалидности считается день поступления в соответствующее учреждение медико-социальной экспертизы  заявления гражданина о проведении медико-социальной экспертизы. Клещевой энцефалит 1. Вирусное воспалительное инфекционное заболевание, передаваемое через укус клеща, при наличии неврологических проявлений. Условия, необходимые для признания заболевания страховым случаем: а) в истории болезни застрахованного должен быть зафиксирован факт обращения в медучреждение по поводу укуса клеща в течение срока страхования, в) подтвержденное наличие признаков недавней тяжелой инфекции и наличие в крови специфических антител ( IgM ). 2. Диагноз клещевого энцефалита должен быть подтвержден врачом- специалистом. Личный кабинет информационный ресурс, который размещен на официальном сайте Страховщика, позволяющий получателю страховых услуг взаимодействовать со Страховщиком.

Изображение слайда
1/1
4

Слайд 4: Страховая терминология

Лайм- боррелиоз (болезнь Лайма, иксодовый клещевой боррелиоз ) 1.Бактериальное воспалительное инфекционное заболевание, передаваемое через укус клеща, с кожной сыпью и проявлениями со стороны нервной системы, сердца и суставов. Условия, необходимые для признания заболевания страховым случаем: а) в истории болезни застрахованного должен быть зафиксирован факт обращения в медучреждение по поводу укуса клеща в течение срока страхования, в) подтвержденное наличие признаков недавней тяжелой инфекции и наличие в крови специфических антител ( IgM ) к Borrelia burgdorferi. 2. Диагноз болезни Лайма должен быть подтвержден врачом-специалистом. Несчастный случай внезапное, внешнее, кратковременное (до нескольких часов), фактически происшедшее под воздействием различных внешних факторов (физических, химических, механических и т.п.) событие, характер, время и место которого могут быть однозначно определены, наступившее в период срока страхования и возникшее непредвиденно, непреднамеренно, помимо воли Застрахованного, повлекшее за собой причинение вреда жизни и здоровью Застрахованного. Не относятся к несчастным случаям любые формы острых, хронических, наследственных заболеваний (в том числе инфаркт, инсульт, разрывы аневризм артерий и прочие внезапные поражения внутренних органов, вызванные наследственной патологией или патологией в результате развития болезни (заболевания), также не относятся к несчастному случаю: остеохондроз, грыжи межпозвонковых дисков, ВИЧ –инфекция, СПИД. Несчастный случай не является болезнью (заболеванием). Официальный сайт www.renlife.ru. Программа страхования совокупность условий, характеризующих объем страхового покрытия по договору страхования, особенности заключения и прекращения договора, уплаты страховой премии (страховых взносов) и страховой выплаты и т.п. Своевременное обращение за медицинской помощью обращение за медицинской помощью после появления первых признаков заболевания, т.е. до ухудшения состояния, развития осложнений или возникновения необратимых последствий заболевания или состояния.

Изображение слайда
1/1
5

Слайд 5: Страховая терминология

Событие медицинского характера проведение Застрахованному любых обследований, лабораторных исследований крови и всех иных биологических жидкостей организма человека, инструментальных методов исследования (КТ, МРТ, УЗИ, ЭХО КГ, велоэргометрия, реоэнцефалография, любые рентгеновские исследования, изотопные методы исследования, и любые иные методы диагностики), физикальных методов исследования – пальпация, перкуссия, аускультация и т.д., наличие у врачей лечебных учреждений любых подозрений на заболевание/заболевания у застрахованного, выявленные заболевания, обращение застрахованного в лечебное учреждение в связи с любыми жалобами на состояние здоровья, самочувствие, ранения и т.д., получение Застрахованным любого лечения, проведенные операции, госпитализации, несчастные случаи, направления на хирургические операции, направления на любые обследования, и иное. Смерть прекращение физиологических функций организма, поддерживающих его жизнедеятельность. Страхователь дееспособное физическое лицо или юридическое лицо любой организационно-правовой формы, предусмотренной законодательством Российской Федерации, заключившее со Страховщиком Договор страхования. Физические лица могут заключать Договор в отношении себя или третьего лица, определенного в договоре страхования (далее – Застрахованный). Если по договору страхования застрахованы жизнь и здоровье самого Страхователя - физического лица, то он одновременно является и Застрахованным. Срок страхования период времени, в течение которого на Застрахованного распространяется действие страховой защиты. Страхование распространяется только на страховые случаи, возникшие в результате несчастных случаев, произошедших с Застрахованным в течение срока страхования, и/или в результате определенных болезней (заболеваний), указанных в Договоре страхования, возникших и диагностированных Застрахованному в течение срока страхования. Страховая премия плата за страхование, которую Страхователь обязан уплатить Страховщику в порядке и в сроки, установленные Договором страхования.

Изображение слайда
1/1
6

Слайд 6: Страховая терминология

Страховая сумма определенная сторонами в Договоре страхования денежная сумма, исходя из которой определяются размеры страховой премии и в пределах которой Страховщик осуществляет страховую выплату. Страховой риск предполагаемое событие, обладающие признаками вероятности и случайности, на случай наступления которых заключается договор страхования. Страховой случай свершившееся в период срока страхования событие, предусмотренное договором страхования, с наступлением которого возникает обязанность Страховщика произвести страховую выплату (страховые выплаты) Застрахованному, Выгодоприобретателю или их законным наследникам. Страховые выплаты выплаты, производимые при наступлении страхового случая Застрахованному, Выгодоприобретателю или их законным наследникам. Страховые выплаты производятся независимо от сумм, причитающихся по другим Договорам страхования, а также по социальному страхованию, социальному обеспечению и в порядке возмещения вреда. Страховщик Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Ренессанс Жизнь», осуществляющее страховую деятельность в соответствии с выданной федеральным органом исполнительной власти по надзору за страховой деятельностью лицензией. Телесное повреждение нарушение анатомической целостности или физиологических функции органов и тканей, возникшее в результате воздействия различных факторов внешней среды, предусмотренное соответствующей Таблицей страховых выплат, произошедшее вследствие несчастного случая в период срока страхования. Территория страхования определенная договором страхования территория (страна, область, маршрут и т.п.), в пределах которой наступивший страховой случай в период действия договора страхования, влечет за собой обязательства Страховщика о страховой выплате.

Изображение слайда
1/1
7

Слайд 7: О программе страхования

Комплексная программа страхования « SportLife » разработана специально для воспитанников спортшкол и покрывает широкий спектр травм в различных видах спорта. Она также необходима тем, кто проводит тренировки и сборы на природе и участвует в турпоходах. В рамках программы Клиент может воспользоваться медицинскими и информационными услугами, а также онлайн-консультациями с врачами. Медицинские услуги оказываются высококвалифицированными специалистами, что обеспечивает надежную поддержку, уверенность в благополучии и завтрашнем дне. Программа страхования позволяет оформить как индивидуальный, так и групповой Полис, что значительно экономит время и является ее несомненным преимуществом.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
Реклама. Продолжение ниже
8

Слайд 8: Параметры программы страхования

Основные с траховые риски / программы страхования Страховые выплаты Срок страхования Смерть Застрахованного / Застрахованного ребенка, наступившая в результате несчастного случая ( далее – « Смерть НС» ) 100% страховой суммы по данному риску с 00 часов 00 минут дня, следующего за датой оплаты Страхователем страховой премии в полном объеме до даты окончания срока действия Д оговора страхования Инвалидность Застрахованного / Застрахованного ребенка в результате несчастного случая ( далее – « Инвалидность НС» ) * I группа инвалидности и категория «Ребенок-инвалид»: 100% от страховой суммы по данному риску II группа инвалидности: 85% от страховой суммы по данному риску III группа инвалидности: 60% от страховой суммы по данному риску Телесные повреждения Застрахованного / Застрахованного ребенка в результате несчастного случая, предусмотренные Таблицей страховых выплат по риску « Телесные повреждения, возникшие в результате несчастного случая » ( далее – « Телесные повреждения » ) * производ я тся в соответствующем проценте от страховой суммы по данному риску, указанной в Д оговоре страхования, согласно Таблице страховых выплат по риску « Телесные повреждения, возникшие в результате несчастного случая » ( Приложение № 1 к Полисным условиям ) * Общая сумма выплат за весь период действия Договора страхования не может превышать 100% страховой суммы по данному риску Выжидательный период по страховым рискам «Смерть НС», «Инвалидность НС», «Телесные повреждения»: ________ дней

Изображение слайда
1/1
9

Слайд 9: Параметры программы страхования

Дополнительные страховые риски / программы страхования Страховые выплаты Срок страхования Установление Застрахованному / Застрахованному ребенку диагноза клещевого энцефалита или Лайм- боррелиоза (далее – «Риск клещевого энцефалита / Лайм- боррелиоза ») При установлении диагноза «Клещевой энцефалит» : 50% от страховой суммы по риску клещевого энцефалита / Лайм- боррелиоза При установлении диагноза «Лайм- боррелиоз » : 40 % от страховой суммы по риску клещевого энцефалита / Лайм- боррелиоза с 00 часов 00 минут дня, следующего за датой оплаты Страхователем страховой премии в полном объеме до даты окончания срока действия Д оговора страхования Обращение Застрахованного к Страховщику / в Сервисную компанию за помощью, требующей оказания медицинских и иных услуг в соответствии с Программой страхования « Телемедицина » при заболевании, обострении хронического заболевания, травме, а также случаях, указанных в Программе страхования « Телемедицина » ( далее – « Телемедицина » ) Страховщик оплачивает оказанные Застрахованному медицинские услуги в соответствии со счетами, полученными Страховщиком от Сервисных компаний / учреждений, оказавших указанные услуги. Общая стоимость оказанных медицинских услуг не может превысить размер страховой суммы, указанной для данной программы в Договоре страхования. с 3-го дня, следующего за датой оплаты Страхователем страховой премии в полном объеме ( но не ранее регистрации / активации ) до даты окончания срока действия Д оговора страхования

Изображение слайда
1/1
10

Слайд 10: Программа страхования «Телемедицина»

Телемедицина – это программа страхования, которая предоставляет услуги* посредством интерактивного мобильного приложения (Сервиса), оказываемые врачами и иными специалистами Сервиса медицинских консультаций по вопросам здоровья в режиме реального времени. Дистанционные (телемедицинские) онлайн-консультации с использованием Сервиса, проводимые Врачами: срочные консультации дежурного Врача-терапевта, находящегося в данный момент в Сервисе онлайн; онлайн-консультации Врачей-консультантов профильных специальностей; предоставление письменного заключения с рекомендациями по результатам онлайн консультации. Информационные услуги: справочник лекарств, дневник приема лекарств, дневник беременности, дневник менструаций, мониторинг показателей, хранение документов (справок, рецептов, медицинских заключений и т.д.). См. подробную информацию о предоставляемых услугах в Приложении № 2 к Полисным условиям по комплексной программе страхования « SportLife », ** Список врачей-консультантов может меняться *** Врач общей практики В ОП*** / т е ра пе в т Педиатр Гине коло г ЛОР Кардиолог Невролог Алл е рголо г Гастроэнтеролог Де р м атов ене роло г Травматолог Уролог Эндокринолог Специализации** Способы оказания услуг: видеосвязь, аудиосвязь, обмен сообщениями, обмен файлами. График работы Дежурные врачи Ежедневно и круглосуточно Врачи по записи В режиме работы клиник Для получения Услуг и активации Программы страхования Застрахованному необходимо: скачать мобильное приложение « RenLife » в App store / Play market ; Зарегистрироваться в сервисе (указать логин, пароль, ФИО и дату рождения, а также номер телефона).

Изображение слайда
1/1
11

Последний слайд презентации: Комплексная программа страхования « SportLife »: Параметры программы страхования

C рок действия Договора страхования 1 год 6 месяцев 3 месяца 1 месяц 2-28 дней Порядок оплаты страховой премии Единовременно Валюта Рубль РФ Возраст Застрахованного О т 3 полных лет на момент начала срока страхования до 65 полных лет на момент окончания срока страхования Территория и время действия страховой защиты Весь мир в том числе на соревнованиях по выбранным видам спорта, 24 часа в сутки Выгодоприобретатели По страховому риску «Смерть НС» – наследники Застрахованного По страховым рискам «Инвалидность НС», « Телесные повреждения», «Риск клещевого энцефалита / Лайм- боррелиоза », программе страхования «Телемедицина » – Застрахованный / Застрахованный ребенок Параметры программы страхования ₽ Возможное количество Застрахованных / Застрахованных детей – от 1 до 10 лиц ₽

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4