Презентация на тему: Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95

Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95
Ресторан класса люкс изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд
Ресторан высшего класса оригинальность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных
Ресторан Первого класса гармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент фирменных блюд, изделий и напитков сложного приготовления, а также
Кейтеринг премиум класса Предусматривает выездное ресторанное обслуживание с привлечением высококвалифицированных поваров, официантов. В помещении заказчика и
Бары
Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95
Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95
Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95
Кафе
Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95
Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95
Столовые различают - по ассортименту реализуемой продукции: общего типа и диетического. -По обслуживаемому контингенту потребителей: школьная студенческая
Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95
Складские помещения
Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95
содержание складов
Классификация складов
Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95
Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95
Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95
Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95
Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95
Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95
1/24
Средняя оценка: 4.8/5 (всего оценок: 45)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (2271 Кб)
1

Первый слайд презентации: Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95

Изображение слайда
2

Слайд 2: Ресторан класса люкс изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд и напитков

Изображение слайда
3

Слайд 3: Ресторан высшего класса оригинальность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд и напитков

Изображение слайда
4

Слайд 4: Ресторан Первого класса гармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент фирменных блюд, изделий и напитков сложного приготовления, а также набор напитков и коктейлей несложного приготовления

Изображение слайда
5

Слайд 5: Кейтеринг премиум класса Предусматривает выездное ресторанное обслуживание с привлечением высококвалифицированных поваров, официантов. В помещении заказчика и под его наблюдением осуществляются обработка продуктов и приготовление блюд. Данные работники могут сопровождать заказчика в его длительных турне

Изображение слайда
6

Слайд 6: Бары

Изображение слайда
7

Слайд 7

Бар —это предприятия с барной стойкой, реализующие смешанные напитки, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски десерты, мучные кондитерские, булочные покупные товары.

Изображение слайда
8

Слайд 8

В некоторых барах подается еда, а также бар может являться частью ресторана. «Бары», являющиеся частью гостиницы иногда известны под другими наименованиями: « long bars » (лон барс) или « hotel lounges », а так же подразделяются на классы, люксы, высшый, премиум. Бары различают по ассортименту реализуемой продукции и способу приготовления, молочный, пивной, винный, коктейль бар, гриль бар.

Изображение слайда
9

Слайд 9

Барная стояка высота 1.2, табурет 0.8, мебель и посуда как в ресторане.

Изображение слайда
10

Слайд 10: Кафе

Изображение слайда
11

Слайд 11

П.О.П. с ограниченным ассортиментом блюд реализует, заказные блюда мучные кондитерские изделия, расширенный ассортимент горячих и холодных напитков, блюда несложного приготовления

Изображение слайда
12

Слайд 12

Кафе различают по ассортименту реализуемой продукции: мороженное, кондитерское, молочное. П о контингенту потребителей: молодежное,детское. По методу обслуживания :самообслуживание, обслуживание официантами.

Изображение слайда
13

Слайд 13: Столовые различают - по ассортименту реализуемой продукции: общего типа и диетического. -По обслуживаемому контингенту потребителей: школьная студенческая рабочая. -По месту расположения: по месту учебы, работы

Изображение слайда
14

Слайд 14

Общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.

Изображение слайда
15

Слайд 15: Складские помещения

Изображение слайда
16

Слайд 16

Склад — помещение, комплекс помещений, предназначенный для хранения материальных ценностей. В логистике склад выполняет функцию аккумулирования резервов материальных ресурсов, необходимых для демпфирования колебаний объёмов поставок и спроса, а также синхронизации скоростей потоков товаров в системах продвижения от изготовителей к потребителям или потоков материалов в технологических производственных системах.

Изображение слайда
17

Слайд 17: содержание складов

Сырье, материалы, полуфабрикаты, топливо и прочие мате­ри­альные ценности на заводах и фабриках хранятся на складах. Состав, число и размеры последних зависят от номенклатуры и количества потребляемых материальных ценностей. На крупных предприятиях количество складов нередко достигает нескольких десятков.

Изображение слайда
18

Слайд 18: Классификация складов

Складские помещения класса А+ Складские помещения класса А Складские помещения класса B Складские помещения класса С

Изображение слайда
19

Слайд 19

Характерными различиями между складами являются такие факторы как, площадь, нагрузка на пол, высота потолков, и тд.

Изображение слайда
20

Слайд 20

Содержание складских помещений требует дополнительных расходов таких как:

Изображение слайда
21

Слайд 21

а) материалы, расходуемые непосредственно на выпуск про­дукции (красители, упаковочные материалы и др.). Расход их нормируется на единицу готовой продукции»

Изображение слайда
22

Слайд 22

б) материалы, затрачиваемые на изготовление инструмен­тов, приспособлений и другого технологического оснаще­ния, подлежат нормированию в расчете на единицу соот­ветствующих инструментов или приспособлений;

Изображение слайда
23

Слайд 23

в) материалы, расходуемые на ремонт оборудования, зда­ний и сооружений, обычно нормируются на условную ре­монтную еди­ницу;

Изображение слайда
24

Последний слайд презентации: Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95

г) материалы, используемые для содержания оборудования и помещения в чистоте (смазочные, обтирочные и др.), нормируются на единицу времени работы оборудования или на единицу пло­щади помещения цеха.

Изображение слайда