Презентация на тему: Киборг-убийца с большим сердцем,

Киборг-убийца с большим сердцем,
О самом главном,
Внешность
Биография
Характер
Будни Киборга,
Факты
История о Чужом Мнение
Итоги
1/9
Средняя оценка: 4.8/5 (всего оценок: 19)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (2300 Кб)
1

Первый слайд презентации: Киборг-убийца с большим сердцем,

Или всё, что вы не знали о Фелиции Кёниг

Изображение слайда
2

Слайд 2: О самом главном,

Или немного важной информации про Фелицию

Изображение слайда
3

Слайд 3: Внешность

Отличительной чертой Фелиции являются рыжие волосы, от чего ей приходится жить с таким стереотипом, как " Рыжие — бесстыжие ". У неё худенькое тело, красивого светлого оттенка кожа, которая не загорает на солнце. Она очень любит носить платья, даже делала это в армии (пример на фото). Её любимый цвет в одежде —  чёрный.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Биография

Дата рождения: 19 ноября Знак Зодиака: скорпион Детству Фелиции особо не позавидуешь - по малому плохого и столько же хорошего. Она жила в неприлично состоятельной семье в не очень приятном районе. Родители поселились там, чтобы вырастить из девочки не типичного мажора, а сильную и властную женщину, которая может полагаться на себя, а не на деньги. Это ей значительно помогло. Она никогда не интересовалась мальчиками, а влюблялась в девочек. Ей всегда хотелось заботиться о ком-то маленьком и нежном. Когда девушка выросла, то решила стать школьным учителем литературы, но в какой-то момент она передумала и ушла в армию, заключив длительный контракт, срок годности которого истёк примерно к моменту начала основного сюжета.

Изображение слайда
5

Слайд 5: Характер

Фелиция предприимчивая, способная и с железной волей. Ей почти не знакомо чувство сострадания, когда она на работе, но, на деле, она может проявлять заботу, любовь и поддерживать окружающих. Она всегда смотрит на вещи с позитивом и долей предпринимателя, рассчитывая, что, как и кому можно впарить или продать. Она точно идёт до целей, но не по головам, а с некоторой нежность и опасной элегантностью. Если коротко, то её можно описать, как “ Киборга-убийцу с большим сердцем ”.

Изображение слайда
6

Слайд 6: Будни Киборга,

Или факты и пометки

Изображение слайда
7

Слайд 7: Факты

Была военной, артиллерист, некоторое время служила на границе Владеет правами полицейского, находясь в городе Не охотится на одарённых, не является одарённой Было несколько отношений, которые заканчивались на грустной ноте. Чаще всего была жертвой абьюза. Информатор, "грубая сила" и "фонд эмоциональной поддержки" в одном лице Раньше зависела от чужого мнения, теперь - нисколько Имеется некоторый интерес к Лин и это - единственная причина её сотрудничества

Изображение слайда
8

Слайд 8: История о Чужом Мнение

Раньше она постоянна шла на поводу у других людей, теряя себя под критикой и советами. Однажды, это дошло до абсурда. Тогда она ещё встречалась с Мирандой, которая постоянно критиковала её, ревновала к каждому фонарному столбу и ограничивала в общении, будто вся жизнь Фелиции была в её власти. Тогда  Кёниг  уже походила на труп. Её одежда напоминала цирк, поведение -  ляповатые  детские каракули, а вся её жизнь далеко не являла из себя хоть что-то живое. Ей уже хотелось умереть, ведь все её начинания от игры на гитаре до идеи покорить космос были осмеяны со стороны любимой. И однажды Миранда перешла черту, оскорбив родителей и увлечения Фелиции, что вывело её из себя, и она впервые ударила девушку. Тогда это обернулось большими проблемами - расставание, унижения, оскорбления, слова со стороны богатых родителей Миры, - но, в конечном счёте, Фелиция перешла это и стала свободна от других.

Изображение слайда
9

Последний слайд презентации: Киборг-убийца с большим сердцем,: Итоги

Называть эту девочку киборгом немного неправильно и отчасти обидно, но Фелиция не обратит на это внимания. Она, конечно, умеет стрелять и достигла в этом определённых высот, но это ещё не значит, что она жестока и не имеет чувства стыда, совести и доброты. Она очень добрая, как большой плюшевый мишка, и доблестная, как отчаянный гончий пёс.

Изображение слайда