Презентация на тему: В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ

В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ
В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ
В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ
В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ
В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ
В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ
В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ
В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ
В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ
В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ
В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ
В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ
В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ
В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ
В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ
В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ
1/16
Средняя оценка: 4.0/5 (всего оценок: 21)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (5932 Кб)
1

Первый слайд презентации

В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ

Изображение слайда
2

Слайд 2

Шакира и Калифорнийский университет Колумбийская певица Шакира ( Shakira ), получила высшее образование совсем недавно. В 2007 году девушка тайно поступила в престижный Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (UCLA) – один из лучших вузов Америки. Шакира за одно лето прошла курс всемирной истории и западных культур. В интервью Guardian 33-летняя певица отметила, что ей хотелось попробовать на вкус простую студенческую жизнь. «Я носила бейсболку, большой рюкзак на спине и была похожа на парня. Меня никто не узнал. Некоторые говорили, что я похожа на Шакиру, но я отвечала, что меня зовут Изабель и это небольшое сходство. Мне понравилось учиться, и я бы продолжила образование, если бы было побольше времени», – призналась Шакира.

Изображение слайда
3

Слайд 3

Натали Портман и Гарвардский университет Актриса Натали Портман ( Natalie Portman ), получившая «Золотой глобус» как лучшая актриса за роль в драме «Черный лебедь», окончила один из самых престижных вузов планеты – Гарвард. Натали Портман получила степень бакалавра в области психологии. Помимо родных языков – иврита и английского – 29-летняя актриса знает французский, испанский, японский и арабский. Во время обучения в Гарварде студентка успевала изучать особенности работы головного мозга и сниматься в «Звездных войнах».

Изображение слайда
4

Слайд 4

Эмма Уотсон и Брауновский университет Самая известная британская студентка, в прошлом году поступила в престижный Брауновский университет в США, где сейчас изучает литературу. Еще летом, будучи абитуриенткой, 20-летняя Эмма Уотсон ( Emma Watson ) так серьезно была настроена на учебу, что съемки эпизодов с ее участием в последней серии о мальчике-волшебнике постарались закончить как можно раньше, чтобы у Эммы было время подготовиться к поступлению. В конце года Эмма Уотсон поделилась с друзьями в своем микроблоге в Twitter : «Я завершила свой первый год обучения в Брауновском университете. Я очень рада, что учусь именно там: мне очень нравится само образование и множество моих друзей».

Изображение слайда
5

Слайд 5

Ксения Собчак и МГИМО Ксения Собчак окончила с красным дипломом факультет международных отношений престижного московского вуза МГИМО. О студенческих годах Ксения вспоминает с ностальгией. В начале 2000-х годов она переехала из Петербурга в Москву, где познакомилась с жизнью «золотой молодежи». Ксения Собчак прославилась после скандальной передачи на НТВ, где показала съемочной группе и зрителям, как отдыхают дети самых богатых людей столицы в свободное от учебы время.

Изображение слайда
6

Слайд 6

Анджелина Джоли и школа Беверли Хиллз У Анджелины Джоли нет высшего образования. Тем не менее среднюю лос-анджелесскую школу Беверли- Хиллз ( Beverly Hills High School ), которую окончила актриса, считают одной из лучших кузниц кадров для американского кинематографа. Интересно, что школа стала легендарной после того, как сценарист Аарон Спеллинг, чья дочь Тори как раз там училась, снял молодежный сериал «Беверли- Хиллз 90210», действие которого разворачивается в стенах вышеупомянутого учебного заведения.

Изображение слайда
7

Слайд 7

Вера Брежнева и Днепропетровский институт Вера Брежнева могла бы стать прекрасным бухгалтером и сводить дебет с кредитом еще много лет, если бы не попала на кастинг группы «ВИА Гра ». Как известно, Вера Брежнева родилась в бедной многодетной семье (у певицы есть две сестры и брат). Чтобы не обременять родителей, после окончания школы девушка уехала учиться в Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта, где поступила на заочное отделение экономического факультета.

Изображение слайда
8

Слайд 8

Дима Билан и Гнесинка Еще в музыкальной школе, где будущий певец учился по классу аккордеона, его педагог по вокалу заявила родителям, что Диму ждет большое будущее. Так, Дима Билан приехал в Москву и поступил в Гнесинское училище по специальности «классический вокальный исполнитель», которое с успехом закончил. Время учебы в Гнесинке Дима Билан вспоминает с большим удовольствием и старается поддерживать связь с друзьями тех времен.

Изображение слайда
9

Слайд 9

Мадонна и Мичиганский университет После окончания школы Мадонна ( Madonna ) поступила в престижный Мичиганский университет ( University of Michigan ) на факультет балета, где вскоре стала одной из лучших танцовщиц. Теперь вы понимаете, почему пластика и прекрасная форма Мадонны до сих пор так волнуют мужчин.

Изображение слайда
10

Слайд 10

Леди ГаГа и Монастырь Святого Сердца Эпатажная и непредсказуемая Леди ГаГа ( Lady GaGa ) училась в одной из самых дорогих частных школ на Манхэттене для девочек - Монастыре Святого Сердца ( Convent of The Sacred Heart ). «У меня была форма, я красила губы красной помадой, чтобы выделиться. И на самом деле ждала с нетерпением нашей репетиции в музыкальном театре, которая проходила в конце дня, когда я могла перевоплотиться», - рассказывает Леди ГаГа о школьных годах. Интересно, что большинство рафинированных девочек из богатых семей подобные развлечения не привлекали. Многие из них, в частности Пэрис и Ники Хилтон ( Paris and Nicky Hilton ), которые также учились в Монастыре Святого Сердца либо вовсе не замечали Леди ГаГа, либо были настроены враждебно, так что будущая звезда чувствовала себя изгоем. «Они смеялись надо мной, потому что я одевалась не так, как все. Но иногда мне доставалось все внимание, потому что я была душой и сердцем каждой вечеринки». Окончив среднюю школу, Леди ГаГа поступила в Школу искусств при Нью-Йоркском университете ( Tisch School of the Arts ).

Изображение слайда
11

Слайд 11

Аль Пачино и Школа ЛаГардиа Нью-йоркская Школа музыкального искусства и актерского мастерства им. Фиорелло ЛаГардиа ( Fiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts ) существует уже более 70 лет. В 2009 году о ней даже сняли фильм «Школа славы». Помимо Аля Пачино ( Al Pacino ) первые уроки актерского мастерства здесь получили Дженнифер Энистон ( Jennifer Aniston ), Эдриан Броуди ( Adrien Brody ), Уэсли Снайпс ( Wesley Snipes ), Сара Мишель Геллар ( Sarah Michelle Gellar ), а Лайза Минелли ( Liza Minnelli ) раз и навсегда решила связать свою жизнь с музыкой. Поступить в эту творческую Мекку не так просто: ежегодно школа прослушивает более 9 тыс. претендентов всего лишь на несколько сотен мест.

Изображение слайда
12

Слайд 12

Российский режиссёр, хореограф, певец, продюсер, наставник и член жюри шоу «Танцы» на ТНТ Мигель начал свою карьеру с выступлений в московском мюзикле «Метро». Известность он приобрел после участия в шоу «Фабрика звезд» и всего за несколько лет он стал одним из самых популярных хореографов в России. После «Фабрики звезд» Мигель сосредоточился на сольной карьере танцора и хореографа. Образование он получил в Московском государственном институте культуры. До этого Мигель шесть лет проучился в хореографическом училище, но понял, что классические и народные танцы не для него, и решил посвятить себя шоу-бизнесу. Мигель

Изображение слайда
13

Слайд 13

Российская рок-певица, музыкант, композитор, продюсер и автор песен Земфира с раннего возраста Земфира занималась музыкой. В 5 лет она поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, а в 7 лет начала писать свои первые произведения. Позже параллельно с обучением на отделении эстрадного вокала Уфимского училища искусств Земфира работала на радио «Европа Плюс». Преподаватели училища говорят, что из-за Земфиры в училище с каждым годом поступает все больше девушек. В конце 90-х певица переехала в Москву, где успешно продолжила заниматься своей музыкальной карьерой. Земфира

Изображение слайда
14

Слайд 14

Имя основателя « ВКонтакте » и Telegram известно многим. Павел регулярно входит в список богатейших бизнесменов России по версии Forbes. В прошлом году его состояние оценили в 1,7 млрд $. Он закончил Академическую гимназию при СПбГУ, а в 2006 году — Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «Филология». В студенческие годы Павел Дуров был лауреатом стипендиальной программы Правительства РФ, Президента РФ и Потанинского фонда. Именно на основе сайта для студентов СПбГУ Дуров создал самую популярную в России социальную сеть. Павел Дуров

Изображение слайда
15

Слайд 15

Британская певица Адель окончила в 2006 году Лондонскую школу исполнительского искусства и технологий в  Кройдоне, где также учились Эми  Уайнхаус и Леона Льюис. Ее первое выступление состоялось на сцене школы. Об этом сообщает "Рамблер". Адель

Изображение слайда
16

Последний слайд презентации: В КАКИХ ВУЗАХ УЧИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ

Знаменитости питают известную склонность к образованию, несмотря на то что на первый взгляд многие из них могут показаться легкомысленными и ничем, кроме славы, не интересующимися. Мик Джаггер ( Mick Jagger ), вокалист группы Rolling Stones, окончил Лондонскую школу экономики, актер Хью Грант ( Hugh Grant ) – выпускник Оксфорда, а актриса Джоди Фостер ( Jodie Foster )

Изображение слайда