Презентация на тему: Кафе-Блинная ВО! БЛИН Журавлева И.С. Гуськов Г.А. Бизнес - идея

Кафе-Блинная ВО! БЛИН Журавлева И.С. Гуськов Г.А. Бизнес - идея
1. Резюме
Кафе-Блинная ВО! БЛИН Журавлева И.С. Гуськов Г.А. Бизнес - идея
3. ОЦЕНКА рынка СБЫТА
4. конкуренция
5. Маркетинг
6. себестоимость
7. Экологический план
8. организационный план
9. Оценка рисков
10. Финансовый план
1/11
Средняя оценка: 4.7/5 (всего оценок: 48)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (683 Кб)
1

Первый слайд презентации

Кафе-Блинная ВО! БЛИН Журавлева И.С. Гуськов Г.А. Бизнес - идея

Изображение слайда
2

Слайд 2: 1. Резюме

Характеристика организации: наименование организации: “ ВО! БЛИН” организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью количество сотрудников - 9 уставный фонд - 10 000 руб. Виды наших услуг: Выпечка и реализация блинов с начинками ; Изготовление вкуснейших натуральных напитков ; Проведение праздников, банкетов, юбилеев, торжеств. Основные показатели Общая сумма затрат на реализацию проекта составляет 750000 руб. Необходимая общая площадь помещения 45 м 2 ( собственное помещение ). Количество посадочных мест – 20. Средний чек кафе – блинной - 75 рублей. Средняя проходимость - 200 человек. Средняя выручка заведения составляет 14599 рублей в день и 437 970 рублей в месяц. Срок окупаемости 6 месяцев.

Изображение слайда
3

Слайд 3

Мы используем только натуральное сырье без консервантов и красителей ; “ ВО! БЛИН ” – это только свежие, качественные продукты! Ассортимент продукции Блины сытные Блины сладкие Блинные рулеты Напитки 2. Описание продукта

Изображение слайда
4

Слайд 4: 3. ОЦЕНКА рынка СБЫТА

Предполагаемое место расположения г. Кашира 2, ул. Садовая, д. 31, кв. 2 (центр города). Основные потребители продукции : 1. Жители центрального района, где будет расположено кафе. 2. Ближайшие организации, университеты, офисы (страховые компании, магазины и т.д.). 3. Любые клиенты, желающие приобрести продукцию кафе.

Изображение слайда
5

Слайд 5: 4. конкуренция

Факторы Кафе –блинная «ВО! БЛИН» Конкуренты Кафе «Чуланчик» Киоск «Куры-гриль» «Сытый кот» Качество Всегда теплые, свежие, вкусные изделия Изделия всегда вкусные Еда привозная, полуфабрикаты, антисанитария Еда не всегда свежая и качественная Местонахождение Центральная улица города, вблизи от остановки, оживленное место Не очень оживленное место, близко от остановки. Оживленное место, еду есть на улице Недалеко от остановки, в торговом комплексе Уровень цены Средний Выше средней Средняя Выше средней Исключительность товаров Не распространенный на рынке Распространен-ный Распространен-ный Распространен-ный Ассортимент 15 - 20 видов блинов с начинками Не очень широкий ассортимент Не очень широкий ассортимент Широкий ассортимент Репутация фирмы Фирма новая Известная, постоянные клиенты. Сомнительная Известная, постоянные клиенты.

Изображение слайда
6

Слайд 6: 5. Маркетинг

Реализация рекламы Каналы продвижения на рынок «Блины с начинкой» Расчет цены Себестоимость, руб. 46,3 Наценка, % 30 Цена, руб. 60 Пути продвижения Кол-во раз в месяц Стоим-ть в месяц, руб. Кол-во публикаций в год Наружная реклама - 10000 5 месяцев Реклама на радио 10 8600 2 месяца Реклама в газете 3 500 4 месяц ИТОГО - 19100 - В год на рекламу планируется израсходовать 69200 руб. Ценообразование

Изображение слайда
7

Слайд 7: 6. себестоимость

Состав накладных расходов в смену Элементы затрат Сумма, руб. Оплата труда 4100 Социальные выплаты 1115,2 Материальные затраты: -- Топливо 133,3 электроэнергия 965 Амортизация 91,8 Прочие расходы (реклама, эко-упаковка и др.) 666,6 Итого 7071,9 Расчет затрат на сырье Для блинов, руб. На 1 блин 1,1 Начинка 17 Блин с начинкой 18,1 Затраты в смену 3620 Напитки, руб. На 1 напиток ( среднее значение ) 5,6 Затраты в смену 560 Следовательно, полная себестоимость блинов составляет 9277,52 руб. в смену, напитков – 1974,2 руб. в смену.

Изображение слайда
8

Слайд 8: 7. Экологический план

ЭКО-упвковка - отказ от полимерных изделий и приобретение контейнеров и пакетов из бумаги. Отказ от газированных напитков, консервантов и красителей.

Изображение слайда
9

Слайд 9: 8. организационный план

Организационная структура ООО «ВО! БЛИН»

Изображение слайда
10

Слайд 10: 9. Оценка рисков

Виды рисков Источники возникновения рисков Меры по сокращению риска Производственные риски Связаны с различными нарушениями в производственном процессе или в процессе поставок сырья и материалов. Действенный контроль над ходом производственного процесса. Коммерческие риски: - риск, связанный с реализацией товара; - риск, связанный с доставкой товара. Связаны с предоставлением данного вида услуг на рынке услуг (уменьшение размеров и емкости рынка, снижение платежеспособного спроса, появление новых конкурентов и т.п.) - детальное изучение рынка; - анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия; - постоянный поиск и внедрение новых технологий, для повышения качества предоставляемой продукции; - рациональная ценовая политика; - реклама; Финансовые риски Вызываются инфляционными процессами, всеобъемлющими неплатежами, колебаниями курса рубля и т.п. Они могут быть снижены путем создания системы финансового менеджмента на предприятии, работе с дилерами и потребителями на условиях предоплаты и т.д. Риски, связанные с форс-мажорными обстоятельствами Непредвиденные обстоятельства (стихийные бедствия, смена политического курса страны, забастовка и т.п.). Работа предприятия с достаточным запасом финансовой прочности.

Изображение слайда
11

Последний слайд презентации: Кафе-Блинная ВО! БЛИН Журавлева И.С. Гуськов Г.А. Бизнес - идея: 10. Финансовый план

Прогноз объема продаж Срок окупаемости планируемого проекта - 6 месяцев. Доходы и расходы по обычным видам деятельности 2012 г. За месяц, руб. За год, руб. Выручка 437 970 5 255 640 Переменные затраты 148 500 1 782 000 Постоянные затраты 149 661,6 1 795 939,2 Итого издержки 298 161,6 3 577 939,2 Балансовая прибыль 139 808,4 1 677 700,8 Налог на прибыль 25 165,5 301 986,2 Чистая прибыль 121 633,3 1 375 714,6 Точка безубыточности Ден. Единицы, руб Объем продаж, шт. Точка безубыточности в денежном выражении:  9 875,9 руб. в сутки. Точка безубыточности в натуральном выражении:  165 шт. в сутки.

Изображение слайда