Презентация на тему: Итоговый контроль

Итоговый контроль
Изученные темы:
Итоговый контроль
Задание:
Итоговый контроль
Желаю удачи!!!
1/6
Средняя оценка: 4.7/5 (всего оценок: 90)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (434 Кб)
1

Первый слайд презентации: Итоговый контроль

Практика Тестирование по пройденному материалу. Выполнение практической работы по выбору учащегося.

Изображение слайда
2

Слайд 2: Изученные темы:

Приготовление блюда: «Макароны отварные с сыром (овощами, томатом, с мясом)». Приготовление каши манной (пшенной, рисовой). Приготовление блюда «Биточки манные». Приготовление блюда «Картофель жареный» (отварной на пару, пюре). Приготовление блюда «Котлеты из картофеля» (свеклы). Приготовление блюда «Поджарка из свинины ».. Приготовление блюда «Шницель натурально-рубленый из свинины». Приготовление блюда «Биточки из мяса ».. Приготовление блюда «Рыба жареная».

Изображение слайда
3

Слайд 3

Приготовление блюда «Котлеты из рыбы». Приготовление блюда « Наггетсы из куриной грудки». Приготовление «Блинчиков со сметаной». Приготовление «Пиццы». Рецептура, расчет продуктов, организация рабочего места, подготовка продуктов, правила выпечки, оформление, качественная оценка. Приготовление печенья «Снежок». Приготовление печенья «Пуговки». Приготовление ватрушки «Лакомка».

Изображение слайда
4

Слайд 4: Задание:

Теоретическое тестирование. Пройдите по ссылке и ответьте на вопросы теста. Тест можно пройти один раз, время прохождения теста неограниченно. https:// docs.google.com/forms/d/15tBZhBNkgKONw1y3ZYv-pv_VwkH-zLoJ-Buf9bj_fDI/edit

Изображение слайда
5

Слайд 5

2. Практическая часть. Для выполнения практической части, необходимо выбрать любое блюдо, из изученных. По методике дистанционного обучения – приготовить выбранное блюдо. Поделиться в группе в контакте «Школа поварят 170-1» своими успехами.

Изображение слайда
6

Последний слайд презентации: Итоговый контроль: Желаю удачи!!!

Изображение слайда