Презентация на тему: ИНКЛЮЗИЯ ДЛЯ ОТДЫХА

ИНКЛЮЗИЯ ДЛЯ ОТДЫХА
ИНКЛЮЗИЯ ДЛЯ ОТДЫХА
ИНКЛЮЗИЯ ДЛЯ ОТДЫХА
ИНКЛЮЗИЯ ДЛЯ ОТДЫХА
ИНКЛЮЗИЯ ДЛЯ ОТДЫХА
ИНКЛЮЗИЯ ДЛЯ ОТДЫХА
ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ
ИНКЛЮЗИЯ ДЛЯ ОТДЫХА
ИНКЛЮЗИЯ ДЛЯ ОТДЫХА
НАШИ КОНТАКТЫ
1/10
Средняя оценка: 4.7/5 (всего оценок: 93)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (11749 Кб)
1

Первый слайд презентации

Изображение слайда
2

Слайд 2

Путешествуя с ребенком-инвалидом, большинство родителей испытывают стресс. И стресс этот не только в том, как ведет себя ребенок, а еще и в реакции окружающих (особенно русскоговорящих). Тебя обычно совсем не одобряют, а еще ты со своим дитем всем мешаешь. Мешаешь в аэропорту, в самолете, в отеле, в ресторане, на пляже.

Изображение слайда
3

Слайд 3

Один раз я отдыхала спокойно в пансионате в Крыму, где таких было много. Но…всем таким семьям в этом пансионате выделили отдельное помещение для кормежки и проходить в него надо было через «Шведский стол» остальных отдыхающих. А нас кормили просто: суп, котлета, сосиски, макароны, картошка, один салатик, булочка и компот. Моего ребенка, к счастью, совсем не интересовал Шведский стол (она еще и плохо разговаривает), а вот некоторые другие дети спрашивали «Почему?». «Почему я не могу выбрать то, что едят другие?. Почему мы сидим отдельно?» Потому что скажи спасибо, что тебе бесплатно дали путевку. …Так отвечали родители.

Изображение слайда
4

Слайд 4

Моя дочь может закатить скандал на ровном месте, упасть и орать. Может разбить себе нос до крови. Может прыгать и махать руками. Это не весь репертуар. Моя дочь много чего может… Когда она была маленькой, то это как-то сглаживалось. Хотя я часто слышала: «Как можно так плохо воспитывать!». Сейчас она пятнадцатилетняя симпатичная девушка 85 кг веса. А ведет себя в стрессовых ситуациях по-прежнему. В первые дни отдыха ее надо тащить за руку везде – завтрак, обед, ужин, на пляж, в магазин… И она ОРЕТ!!! В первые дни бывает сильно!!!

Изображение слайда
5

Слайд 5

А отдыхать мне все-таки очень хочется и с минимальными психическими затратами. Я не хочу мешать окружающим Я хочу, чтобы мне не мешали, не советовали, не воспитывали, не показывали пальцем Я не желаю, чтобы над моим ребенком издевательски смеялись Я такой же человек и мой ребенок человек, только со своими особенностями психического развития. Я не хочу расстраиваться, переживать, пытаться объяснить почему не так… Почему не как у всех.

Изображение слайда
6

Слайд 6

Есть хорошая новость: На данный момент командой фонда ДИМА ведутся переговоры с рядом отелей в Хургаде (Египет) о проведении отдыха вот таких (только особенных ) детей. Что предусмотрено: отдельный отель, отдых, море, бассейн и солнце. Питание: обычное, домашнее. Что не предусмотрено: осуждающие взгляды, пристальное внимание, пламенные речи о плохом воспитании. Что еще: занятия с логопедом и дефектологом, физкультура, музыка, танцы. Отдельно: есть кому посидеть ( бюджетно и толерантно), если захочется прогуляться или съездить на экскурсию. Ну и всякие другие « развлекушки » гарантируем.

Изображение слайда
7

Слайд 7: ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ

Изображение слайда
8

Слайд 8

И в моем представление дети будут отдыхать ТАК А я вот так, потому что это необходимо с этими необыкновенными детьми

Изображение слайда
9

Слайд 9

Изображение слайда
10

Последний слайд презентации: ИНКЛЮЗИЯ ДЛЯ ОТДЫХА: НАШИ КОНТАКТЫ

Благотворительный фонд социальной реабилитации детей-инвалидов «ДИМА» Телефон: + 7 929 599 88 61 https://bfdima.com / https://www.facebook.com/groups/134730157124936

Изображение слайда