Презентация на тему: ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме
1/18
Средняя оценка: 4.8/5 (всего оценок: 22)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (2972 Кб)
1

Первый слайд презентации

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме

Изображение слайда
2

Слайд 2

ЧТО ТАКОЕ РЕЗЮМЕ?

Изображение слайда
3

Слайд 3

ЗАЧЕМ НУЖНО РЕЗЮМЕ? Получить приглашение на собеседование Произвести благоприятное впечатление на работодателя Получить доступ к вакансиям на сайтах

Изображение слайда
4

Слайд 4

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ РЕЗЮМЕ Правило 1: Одно резюме – одна должность Правило 2: Соответствие навыков, качеств и опыта выбранной должности Правило 3: Точные, понятные формулировки Правило 4: Наличие грамот, сертификатов Правило 5: Наличие фотографии

Изображение слайда
5

Слайд 5

АНАЛИЗ РЕЗЮМЕ

Изображение слайда
6

Слайд 6

ОБРАЗЕЦ РЕЗЮМЕ. ПУНКТЫ 1-3 1. ФИО: Смирнов Иван Петрович. 2. Желаемая должность: Повар. Не готов к командировкам. 3. Желаемая зарплата: 50 000 руб.

Изображение слайда
7

Слайд 7

ОБРАЗЕЦ РЕЗЮМЕ. ПУНКТ 4 4. Опыт работы:  8 лет и 10 месяца. Место работы: Январь  2012 – работаю сейчас Период работы: 8 лет и 10 месяцев. Должность: Повар. Организация: «Дикий Кот», ресторан авторской кухни (300 посадочных мест), Москва.

Изображение слайда
8

Слайд 8

ОБРАЗЕЦ РЕЗЮМЕ. ПУНКТ 4. Продолжение Обязанности : – Ежедневно готовил по 50 горячих блюд (русской, европейской, азиатской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана. – Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%.

Изображение слайда
9

Слайд 9

ОБРАЗЕЦ РЕЗЮМЕ. ПУНКТ 4. Продолжение Обязанности : – Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10-15%. – Разработал 2 новых рецепта, которые прошли согласование и были внесены в сезонное меню. – Принимал участие в разработке банкетного меню из 25 блюд, которое было одобрено заказчиком без замечаний и принесло прибыль за месяц 500 000 рублей. – Разработал диетическое меню, которое позволило повысить лояльность гостей и увеличить количество постоянных посетителей в 2 раза.

Изображение слайда
10

Слайд 10

ОБРАЗЕЦ РЕЗЮМЕ. ПУНКТ 5 5. Образование: Среднее специальное образование. Форма обучения: Очная. Год окончания: 2011. Место обучения: Технологический колледж № 28, г. Москва. Специальность: Повар.

Изображение слайда
11

Слайд 11

ОБРАЗЕЦ РЕЗЮМЕ. ПУНКТ 6 6. Профессиональные знания и навыки: – уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд; – умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; – знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;

Изображение слайда
12

Слайд 12

ОБРАЗЕЦ РЕЗЮМЕ. ПУНКТ 6. Продолжение 6. Знания и навыки: Профессиональные навыки: – навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни; – знание правил Санэпиднадзора; – умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй; – наличие действительной медицинской книжки; – знание компьютерных программ Word, Excel, R- Keeper.

Изображение слайда
13

Слайд 13

ОБРАЗЕЦ РЕЗЮМЕ. ПУНКТЫ 7-9 7. Иностранные языки: Французский язык – базовый. 8. Водительские права: B – легковые авто. 9. Дополнительные сведения: Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.

Изображение слайда
14

Слайд 14

АНАЛИЗ РЕЗЮМЕ

Изображение слайда
15

Слайд 15

АЛГОРИТМ СОСТАВЛЕНИЯ РЕЗЮМЕ ФИО, дата рождения Должность Зарплата, на которую претендуете Опыт работы Образование Профессиональные знания и навыки Личностные качества Иностранные языки Водительские права Дополнительные сведения

Изображение слайда
16

Слайд 16

ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗЮМЕ

Изображение слайда
17

Слайд 17

ГРАМОТНО СОСТАВЛЕННОЕ РЕЗЮМЕ – ПРОПУСК НА СОБЕСЕДОВАНИЕ

Изображение слайда
18

Последний слайд презентации: ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЧАС Составление резюме

УДАЧИ! РЕЗЮМЕ – ВАША ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА!

Изображение слайда