Презентация на тему: Индивидуальный жилой дом

Индивидуальный жилой дом
Эскиз – Идея
Идея:
Место:
Биография:
1/5
Средняя оценка: 4.3/5 (всего оценок: 97)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (15398 Кб)
1

Первый слайд презентации: Индивидуальный жилой дом

Б ДАРС-21 Шумейко Елизавета

Изображение слайда
2

Слайд 2: Эскиз – Идея

Изображение слайда
3

Слайд 3: Идея:

За основу хочу взять различные детали т отобразить это на одном блоке. А другую часть сделать более искривлённой по форме. И третью под обычный домик, как было представлено в клипе. За аналоги хочу взять такие картинки.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Место:

Лытка́рино — город (с 1957) в Московской области России, на левом берегу р. Москвы (грузовой порт), в 6 км к юго-востоку от Москвы (от МКАД) и в 10 км к югу от города Люберцы. Город областного подчинения[2], образует одноимённый городской округ[3] как единственный населённый пункт в его составе.

Изображение слайда
5

Последний слайд презентации: Индивидуальный жилой дом: Биография:

Советский, российский музыкант и Северо-Американский певец и композитор, поэт, актёр, продюсер, автор песен и лидер группы «Ногу свело!». В браке с: Татьяна Покровская Дети: Таисия Покровская Что касается популярности песни: — Почему « Хару Мамбуру » стала такой популярной? В чём секрет? — Это надо спросить людей. Мы делали то, что делали. — А о чём она? В ней есть какой-то смысл? — Вот этот вопрос, который вы мне сейчас задаёте много лет спустя после того, как эта песня вышла в свет, этот вопрос всегда мучил тех людей, которые слушали, которые её либо полюбили, либо просто обратили внимание. Сам факт этого вопроса, наверное, и дал возможность группе «Ногу свело!» быть до такой степени сумасшедше популярной и тогда, и, в общем, сейчас её просят и хотят не меньше. В 1993 году на песню было снято два видеоклипа, один из них был в духе весёлого средневекового карнавала, а второй был выполнен в психоделическом анимационном стиле

Изображение слайда