Презентация на тему: Happy birthday

Happy birthday
Happy birthday
ПОЧЕМУ бОльше нЕ БУДЕТ ТАКОГа, М?
Начну с того, как мы познакомились.
ВИДЕОБЛОГ
МЫ БУДЕМ ПОЛИЦЕЙСКИМИ?!
Видфееееест
Потом, конечно идут истории с Любой, Миленой и Серёжей ( капец )
Лето между 6-7 классом
Happy birthday
Happy birthday
Мазапарк – мы были там несколько раз.
Ночёвки
Happy birthday
Две фотошки с моего дня рождения
Это, наверное, самая последняя фотография
Просто разные моменты
Музыкааалка
Happy birthday
Просто фотошка с Первого сентября
Фотографии для альбома
Спасибо
Happy birthday
Happy birthday
1/24
Средняя оценка: 4.5/5 (всего оценок: 13)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (3106 Кб)
1

Первый слайд презентации: Happy birthday

Изображение слайда
2

Слайд 2

Хей ! Можно попросить немного твоего внимания? Я знаю, что мы не общаемся уже больше года (не помню точно, но в июне прошлого года мы уже точно не общались), но мне захотелось кое-что сделать. Недавно я разбирала полки и откопала блокнот «Тайны Шлиссельбурга»)))))) И у меня возникла одна идея. Я полистала все фотографии, которых у нас за всё время не так уж много было (а если точнее, то практически не было), но я все же хочу прикрепить их сюда и написать некоторые свои воспоминания.

Изображение слайда
3

Слайд 3: ПОЧЕМУ бОльше нЕ БУДЕТ ТАКОГа, М?

Это, кстати, как я тогда и сказала, было первой и последней записью.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Начну с того, как мы познакомились

Первое, что я помню – это как мы еще в гимназии сидели вместе на уроках, но при этом не общались. А до того момента, как ты пришла, я, считалось, что хорошо рисовала, и меня всегда хвалили на И ЗО (то есть до класса 5-6). А потом почти каждый урок моей целью было – нарисовать лучше, чем ты))) Потому что ты была единственным человеком из класса, кто реально классно рисовал, а я, видимо, была слишком завистливой. Еще я вспомнила момент с игрой «Золотой и черный стул», где нужно было называть положительные и отрицательные качества человека, который сидит на стуле. И ты была единственным человеком, который придумал для меня отрицательное качество – то, что я не делюсь листочками и говорю, что у меня их нет, когда на самом деле есть. Это меня тогда тааааак разозлило. Но потом ты узнала, что мы собираемся пойти жаловаться Наталье Николаевне на учителя по физкультуре и сказала, что пойдешь с нами. А потом я предложила погулять. Тогда мы начали общаться.

Изображение слайда
5

Слайд 5: ВИДЕОБЛОГ

Ты узнала, что я тоже выдеоблогер ( мда уж) и предложила объединиться. У нас там было, вроде, всего два видео: влог с Видфеста и Вопрос-Ответ. Интересный факт: у нас в вк до сих пор существует группа “ SweetGirls ”, хааххаха.

Изображение слайда
6

Слайд 6: МЫ БУДЕМ ПОЛИЦЕЙСКИМИ?!

Изображение слайда
7

Слайд 7: Видфееееест

Изображение слайда
8

Слайд 8: Потом, конечно идут истории с Любой, Миленой и Серёжей ( капец )

Помню момент, когда я агрессивно жаловалась на ситуацию во время субботника, а потом мы с тобой пытались убедить Любу, что ей точно не нужно дружить с Миленой и что лучше дружить с нами. И потом эта «веселая» история с Меркуловым. Я честно не помню, что там было, но точно что-то сложное и запутанное. Мне потом обещали, что против меня натравят одноклассников, а тебе будто бы с этой точки зрения повезло, потому что ты ушла в другую школу.

Изображение слайда
9

Слайд 9: Лето между 6-7 классом

Когда ты сказала, что перейдешь в первую школу, мы еще не сильно дружили. Однако за лето мы начали больше общаться (например, о куклах). Про кукол, к слову, отдельная история: я специально искала для тебя Пери и Перл и заставила бабушку тащиться за ней в Питер. Так вот, спустя некоторое время я тоже решила, что перейду с тобой.

Изображение слайда
10

Слайд 10

Когда ты уже перешла в первую школу, а я была еще в гимназии, ты обещала мне показать Градова. У нас был план. А потом я пыталась до тебя дозвониться, но мне ответила твоя мама и сказала, что ты в больнице. Мне пришлось просить Милену, чтобы она показала мне, где эта больница, мы купили какие-то там вкусняшки и искали тебя. Почти. Час.

Изображение слайда
11

Слайд 11

Закончился триместр и я убедила маму в том, что в первой школе хорошо. Сначала я хотела сказать тебе, но потом решила, что это будет сюрприз. Когда я пришла в класс, ты была в столовой. Когда тебе сказали, что к вам пришла новенькая и что ее зовут Ксюша, ты выбежала оттуда в коридор. Ты тогда сразу поняла, что это я?

Изображение слайда
12

Слайд 12: Мазапарк – мы были там несколько раз

Изображение слайда
13

Слайд 13: Ночёвки

У тебя я ночевала два раза: один раз после дискотеки (ходить со мной на дискотеки – бесполезная трата времени, все равно я не танцую), а второй раз - когда мы должны были вместе уехать в Шлиссельбург, но решили остаться у тебя. Мы в тот день еще ели пиццу, сделанную на сковородке. У меня мы ночевали больше. Осталось две фотографии. Одна сейчас на планшете у Алёны – с приложения «Кривое зеркало». А вторую я прикреплю – она более новая.

Изображение слайда
14

Слайд 14

Изображение слайда
15

Слайд 15: Две фотошки с моего дня рождения

Изображение слайда
16

Слайд 16: Это, наверное, самая последняя фотография

Изображение слайда
17

Слайд 17: Просто разные моменты

Помнишь очень странный стих про хлебушек, который мы написали, сидя на уроке литературы? Или как мы ели роллы в школьном туалете. Теперь я думаю, что это решение было каким-то странным… А еще я порвала твои спортивные штаны, которые ты дала мне, когда я решила сходить с тобой на какое-то спортивное занятие. Стыдно, спорт – точно не мое. Я упала еще до того, как мы пришли. А ещееее …Мы как-то пытались зарегистрироваться в Ask.FM, а потом поняли, что там уже никто не сидит. В тот день у нас пытался выпросить номер Юра и еще какой-то пацан, сидящий на скамейке, в сторону которого не нужно было смотреть.

Изображение слайда
18

Слайд 18: Музыкааалка

Изображение слайда
19

Слайд 19

Изображение слайда
20

Слайд 20: Просто фотошка с Первого сентября

Изображение слайда
21

Слайд 21: Фотографии для альбома

Изображение слайда
22

Слайд 22: Спасибо

Итак, вот несколько воспоминаний, которые всплыли у меня в голове, когда я нашла тот блокнот. Я подумала, что хочу сказать тебе спасибо за то, что ты часто помогала мне в ситуациях, когда нужно было говорить (принимая мой дурацкий « социофобский характер, хахах ). Для меня было на самом деле удивительно и приятно, когда ты считала меня одной из лучших подруг, потому что у нас ооочень разные характера, а с тобой много кто хотел общаться. И я – не самый лучший вариант (со мной же скууучно ), но все же ты была рядом. Иногда казалось, что ты похожа на старшую сестру ( ага, особенно в те моменты, когда вы с моей матерью обсуждали то, какая я странная и какие у меня есть раздражающие привычки ). И вот теперь дополнение: когда я сделала эту презентацию, я задумалась о том, стоит ли ее отправлять и обсудила это с одним человеком, который сказал мне, что ты, в принципе, меня уже и не помнишь и не очень то от меня чего-либо ждешь. Ну и я с этим почти согласилась, а на следующий день ты подписалась на меня в инстаграме. Учитывая то, что мы не были подписаны друг на друга даже тогда, когда мы еще общались, я посчитала это странным, и все же решила отправить. Так что, вот.

Изображение слайда
23

Слайд 23: Happy birthday

Часто, когда тебя спрашивали, какого числа у тебя день рождения, ты отвечала, что как у Пушкина. Ну и я это запомнила таким образом. Хочу поздравить тебя с семнадцатилетием и пожелать всего самого наилучшего. Пусть в жизни будет как можно больше хороших эмоций и приятных моментов. А самое главное – следовать своим мечтам и быть по-настоящему счастливой. Еще раз с днём рождения.

Изображение слайда
24

Последний слайд презентации: Happy birthday

Изображение слайда