Презентация на тему: ГУП РК «Керченский металлургический завод»

Реклама. Продолжение ниже
ГУП РК «Керченский металлургический завод»
ГУП РК «Керченский металлургический завод»
ГУП РК «Керченский металлургический завод»
1/3
Средняя оценка: 4.7/5 (всего оценок: 55)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1512 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации: ГУП РК «Керченский металлургический завод»

Завод берет свое начало с конца 19 века. В 1900 году завод был введен в эксплуатацию. К 1940 г. объем производства чугуна составил 492 тыс. тонн в год, стали – 316,6 тыс.тонн, проката – 185 тыс. тонн. Численность персонала составляла 9 300 человек. С 1954 г. по 1983 г. на комбинате были запущены фасонно-литейный, механо -кузнечный цеха, цех стальной эмалированной посуды, цех стрелочных переводов, цех керамической декалькомании.

Изображение слайда
1/1
2

Слайд 2

В 2017 году на базе "Керченского металлургического завода им. Войкова" создано ГУП РК «Керченский металлургический завод ». В октябре 2019 года ГУП РК «Керченский металлургический завод» реорганизовано в АО «Керченский металлургический завод ». Предприятие расположено в 200 км от административного центра Республики Крым - города Симферополя, 4,5 км от морского порта города Керчи, 15 км от "Крымского моста ".

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
3

Последний слайд презентации: ГУП РК «Керченский металлургический завод»

В настоящее время комбинат прекратил своё существование в прежнем виде. Ранее на его территории располагалось два крупных независимых друг от друга промышленных предприятия, которые в марте 2017 года были объединены в одно унитарное предприятие «Керченский металлургический завод». Сегодня завод специализируется на производстве стального и чугунного литья, продукции для верхнего строения пути железных дорог (стрелочных переводов), стальной эмалированной посуды, трафаретной декалькомании, а также пластмассовых и резинотехнических изделий для нужд железнодорожного транспорта. Мощности завода позволяют производить в год до 4300 комплектов стрелочных переводов, 30 000 тонн чугунного и стального литья, 25 000 тонн посуды и 3,6 миллиона листов декалькомании.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
Реклама. Продолжение ниже