Презентация на тему: ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина

ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина
1/15
Средняя оценка: 4.6/5 (всего оценок: 62)
Скачать (338 Кб)
Код скопирован в буфер обмена
1

Первый слайд презентации

ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина Николаевна МОУ СОШ №256 городского округа ЗАТО г.Фокино Приморского края

2

Слайд 2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вашему вниманию представлено двенадцать прототипов задачи № 11 Открытого банка заданий по математике. ГИА – 2012.

3

Слайд 3

Два острых угла прямоугольного треугольника относятся как 4:5. Найдите больший острый угол. Ответ дайте в градусах. Задание 11 (№ 132773) А В С ? Ответ: 50 Решение:

4

Слайд 4

Разность углов, прилежащих к одной стороне параллелограмма, равна 126 0. Найдите меньший угол параллелограмма. Ответ дайте в градусах. Задание 11 (№ 137473) А В С D ? Решение: + Ответ: 27

5

Слайд 5

Один угол параллелограмма в девятнадцать раз больше другого. Найдите меньший угол. Ответ дайте в градусах. Задание 11 (№ 137557) А В С D ? Решение: Ответ: 9

6

Слайд 6

Задание 11 ( 137613) Сумма двух углов равнобедренной трапеции равна 158. Найдите больший угол трапеции. Ответ дайте в градусах. А В С D ? Решение: Ответ: 101

7

Слайд 7

Задание 11 (№ 137683) Сумма двух углов равнобедренной трапеции равна 330 0. Найдите меньший угол трапеции. Ответ дайте в градусах. А В С D ? Решение: Ответ: 15

8

Слайд 8

Задание 11 (№ 137795) Найдите меньший угол равнобедренной трапеции, если два ее угла относятся как 2 :13. Ответ дайте в градусах. А В С D ? Решение: Ответ: 24

9

Слайд 9

Сумма трех углов выпуклого четырехугольника равна 350 0. Найдите четвертый угол. Ответ дайте в градусах. Задание 11 (№ 137837) С D ? А В Ответ: 10 Решение:

10

Слайд 10

Сумма двух углов выпуклого четырехугольника равна 148 0. Найдите сумму двух других углов. Ответ дайте в градусах. Задание 11 (№ 138075) С D ? А В Ответ: 212 Решение: +

11

Слайд 11

В выпуклом четырехугольнике ABCD АВ = ВС, А D = DC, угол В - 77 0, угол D - 141 0. Найдите угол A. Ответ дайте в градусах. Задание 11 (№ 138369) С D ? А В Ответ: 71 Решение: т. к. по трём сторонам

12

Слайд 12

Углы выпуклого четырехугольника относятся как 3:6:10:11. Найдите меньший угол. Ответ дайте в градусах. Задание 11 (№ 138943) С D ? А В Ответ: 36 Решение:

13

Слайд 13

Два угла вписанного в окружность четырехугольника равны 88 0 и 72 0. Найдите больший из оставшихся углов. Ответ дайте в градусах. Задание 11 (№ 139377) С В D ? А Решение: т. к. то Ответ: 108

14

Слайд 14

Углы A, B и C четырехугольника ABCD относятся как 3:8:7. Найдите угол D, если около данного четырехугольника можно описать окружность. Ответ дайте в градусах. Задание 11 (№ 139979) С В D ? А Решение: т. е. Ответ: 36

15

Последний слайд презентации: ГИА - 2012 Открытый банк заданий по математике. Задача №11 Каратанова Марина

http://www.mathgia.ru:8080/or/gia12/Main.html?view=Pos При создании презентации были использованы задачи с сайта «Открытый банк заданий по математике» ГИА – 2012.

Похожие презентации

Ничего не найдено