Презентация на тему: ГБПОУ РК ФТСКС

ГБПОУ РК ФТСКС
ГБПОУ РК ФТСКС
Технология приготовления:
ГБПОУ РК ФТСКС
ГБПОУ РК ФТСКС
1/5
Средняя оценка: 4.5/5 (всего оценок: 4)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1349 Кб)
1

Первый слайд презентации: ГБПОУ РК ФТСКС

Презентация на тему: «Технология приготовления паштета из печени говяжей»

Изображение слайда
2

Слайд 2

Ингредиенты : говяжья печень –500г; лук – 20г; морковь – 40г.; сало – 50 г; сливочное масло – 75г; яйцо – 80г. сливки -150 г

Изображение слайда
3

Слайд 3: Технология приготовления:

1.Печенку промыть, просушить, нарезать мелким кубиком. 2. Лук и морковь нашинковать соломкой. 3. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелким кубиком. 4. Сало пропустить через мясорубку. 5. Смешать все ингредиенты. Добавить соль и перец, сливки и масло сливочное.

Изображение слайда
4

Слайд 4

6. Тщательно вымешать. 7. В смазанную жиром форму выложить смесь, накрыть крышкой и запекать в духовке 1 час при температуре 180˚. Подавать в форме или использовать для приготовления канапе. .

Изображение слайда
5

Последний слайд презентации: ГБПОУ РК ФТСКС

Изображение слайда