Презентация на тему: ГБОУ СПО ЛНР « Краснодонский горный колледж»

ГБОУ СПО ЛНР « Краснодонский горный колледж»
Выполненные задания сфотографировать и отправить на электронную почту:   laricanico2020@yandex.ru или на страницу в социальной сети «В Контакте»:
ГБОУ СПО ЛНР « Краснодонский горный колледж»
ГБОУ СПО ЛНР « Краснодонский горный колледж»
ГБОУ СПО ЛНР « Краснодонский горный колледж»
ГБОУ СПО ЛНР « Краснодонский горный колледж»
ГБОУ СПО ЛНР « Краснодонский горный колледж»
ГБОУ СПО ЛНР « Краснодонский горный колледж»
ГБОУ СПО ЛНР « Краснодонский горный колледж»
Составьте алгоритм приготовления блюда « Перец, фаршированный овощами»
1/10
Средняя оценка: 4.2/5 (всего оценок: 32)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (458 Кб)
1

Первый слайд презентации: ГБОУ СПО ЛНР « Краснодонский горный колледж»

Решение проблемных ситуаций Выполнила: Преподаватель 1 категории Юркова Л.Н.

Изображение слайда
2

Слайд 2: Выполненные задания сфотографировать и отправить на электронную почту:   laricanico2020@yandex.ru или на страницу в социальной сети «В Контакте»: https://vk.com/id589697153. Индивидуальные консультации и устные ответы по телефону: 0721784402  Юркова Лариса Николаевна

12 марта 2021г 5 урок по расписанию Группа - 2 вг МДК 06.01: «Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок» Занятие № 44 Практическая работа Тема: «Решение проблемных ситуаций» Цель работы: Научиться решать проблемные ситуации в ходе выполнения производственных заданий. Форма выполнения: практическая работа. Источник информации: материал, предоставленный преподавателем. Срок предоставления выполненного задания: до 17 марта 2021г Домашнее задание : Сборник рецепт блюд и кулинарных изделий стр.86, 88, прочитать.

Изображение слайда
3

Слайд 3

Решите проблемные ситуации:

Изображение слайда
4

Слайд 4

Решите проблемную ситуацию: на предприятие питания поступила рыба сомнительной свежести. Ваши действия?

Изображение слайда
5

Слайд 5

Во время работы на рыбоочистителе, он засорился чешуей. Что необходимо сделать?

Изображение слайда
6

Слайд 6

В процессе эксплуатации весоизмерительного оборудования оно по ламалось. Что необходимо сделать, чтобы можно было на нем продолжить работу?

Изображение слайда
7

Слайд 7

Во время приготовления жареной рыбы возникла необходимость замены живой рыбы на соленую. До какого процентного содержания соли ее необходимо вымочить, чтобы можно было использовать для жарения?

Изображение слайда
8

Слайд 8

Во время выполнения производственных заданий работник получил травму с потерей трудоспособности. Что необходимо предпринять ?

Изображение слайда
9

Слайд 9

Во время работы на мясорубке на нож, подрезную решетку, шнек намотались сухожилия, что препятствует работе. Что необходимо сделать?

Изображение слайда
10

Последний слайд презентации: ГБОУ СПО ЛНР « Краснодонский горный колледж»: Составьте алгоритм приготовления блюда « Перец, фаршированный овощами»

Изображение слайда