Презентация на тему: Французские устрицы « Жилардо » Дюжина 4900 Половина дюжины 2900 Для знакомства

Французские устрицы « Жилардо » Дюжина 4900 Половина дюжины 2900 Для знакомства Французские устрицы « Жилардо » Дюжина 4900 Половина дюжины 2900 Для знакомства Французские устрицы « Жилардо » Дюжина 4900 Половина дюжины 2900 Для знакомства Французские устрицы « Жилардо » Дюжина 4900 Половина дюжины 2900 Для знакомства Французские устрицы « Жилардо » Дюжина 4900 Половина дюжины 2900 Для знакомства Французские устрицы « Жилардо » Дюжина 4900 Половина дюжины 2900 Для знакомства Французские устрицы « Жилардо » Дюжина 4900 Половина дюжины 2900 Для знакомства Французские устрицы « Жилардо » Дюжина 4900 Половина дюжины 2900 Для знакомства Французские устрицы « Жилардо » Дюжина 4900 Половина дюжины 2900 Для знакомства Французские устрицы « Жилардо » Дюжина 4900 Половина дюжины 2900 Для знакомства Французские устрицы « Жилардо » Дюжина 4900 Половина дюжины 2900 Для знакомства Французские устрицы « Жилардо » Дюжина 4900 Половина дюжины 2900 Для знакомства
1/12
Средняя оценка: 4.8/5 (всего оценок: 14)
Скачать (834 Кб)
Код скопирован в буфер обмена
1

Первый слайд презентации

Французские устрицы « Жилардо » Дюжина 4900 Половина дюжины 2900 Для знакомства 490 Хамон 590 Подберите по своему вкусу к хамону : Груша (100) 75 Дыня (100) 75 Листья « Рукколы » (50) 150 Устрицы и специалитеты

2

Слайд 2

Большое плато мясных деликатесов (400) 2300 Гусь, кролик, утка, конина Филе малосоленой сельди с яблоком и сливками (220) 220 Ломтики селедки с нежным яблочным тартаром Семга шеф-посола (265) 780 Ломтики семги собственного засола Соленые огурцы по тайному рецепту с ароматом меда и трав (210) 320 Сыровяленая телятина (100) 420 Сыровяленая утиная грудка (100) 480 Закуска с артишоками на французский манер (60/60/60) 550 Паштет из индейки с тостами из французского багета (100) 650 Паштет из кролика с тостами из французского багета (100) 300 Холодные закуски Новое предложение

3

Слайд 3

Из семги с овощным салатом (250) 590 Тонкие ломтики семги заправленные специальным маринадом с морковью, японской редькой и листьями салата Из телятины с листьями « Рукколы », томатами « Черри » и хлопьями «Пармезана» (200) 590 Карпаччо

4

Слайд 4

Салат из утиной или куриной грудки, на Ваш выбор, с сочными листьями, маринованными персиками и клюквенным соусом (200) 490 Запеченные баклажаны с ломтиками томленой телятины, помидорами и брынзой (315) 570 Жареная куриная печень с миксом салатов, сладким луком, томатами « Черри », заправленная специальным соусом (290) 340 Атлантический осьминог с дольками апельсина и грейпфрута, приправлен томатным конкассе и зеленью (295) 1240 Мильфей «Серебряная Башня» с морским гребешком, камчатским крабом, помидором и авокадо (270) 1450 Салат с малосоленой семгой, ломтиками киви, розовым имбирем и авокадо (215) 470 Салаты

5

Слайд 5

Теплый салат с морским гребешком и перцем « Конфи » (200) 950 Салат с копченым бедром индейки с вялеными томатами (160) 460 Зеленый салат с подкопченной утиной грудкой, Карамеллизированым яблоком и клюквенным соцсом (200) 460 Новое предложение

6

Слайд 6

Горячие закуски Говяжий язык в сливочном соусе, гарнируем тыквенными оладьями. (130) 330 Медальоны из фуа-гра на тосте с жаренным виноградом (220) 1300 Баклажан « Скадарбия » с овощами и бараниной (270) 777 Лазанья « Милано » с красной и белой рыбой, соусом « Песто » и сырной корочкой (250) 520 Жюльен из боровиков и шампиньонов с помидорами и черными оливками (190) 410

7

Слайд 7

Супы Сырный суп с креветками (315) 280 Горячий испанский гаспаччо с тигровой креветкой (320) 280 Рыбный суп « Пешор » (330) 280 Тулузский суп « Шаркутри » (270) 280

8

Слайд 8

Горячие блюда из рыбы Филе дорады с «копной» овощей и соусом « Беарнез » (280) 810 Судак в ореховой корке с легким салатом (340) 596 Сибас с шпинатом и миндалем, подаем с томатным тартаром (400) 610 Рыба на гриле Марокканская малахитовая « Тюрбо » (100) 1090 Дорада, жаренная на гриле или запеченная в фольге (280) 890 Сибас, жареный на гриле или запеченный в фольге (280) 890 Новое предложение Розовый тунец с томатами и соусом « Туно – Сашими » (120/140/40) 1200 Тигровые креветки гриль, Гарнированные медальонами из цукин (225) 1200

9

Слайд 9

Горячие блюда из мяса и птицы Корейка ягненка с томатным ризотто (390) 1400 Кролик с яблоками в сырном соусе (410) 520 Стейк « Тибон » с овощами на гр иле и специальным соусом (100) 790 Утиная ножка « Конфит » подается с пюре из картофеля, кедровых орехов и зеленого лука (330) 905 Стейк « Рибай » с кукурузными лепешками и оригинальным фисташковым майонезом (435) 1900 Говяжья вырезка, тушеная в устричном соусе, с запеченными баклажанами и помидорами « Черри » (365) 690 Новое предложение Утиная грудка с цитрусовым тар-таром (150/100/10) 750 Перепелка с гарниром « La Bonnette » (100/150/2) 730

10

Слайд 10

Утка «Ля Тур Д'Аржан » (1195) 2900 Фирменное блюдо

11

Слайд 11

Гарниры Картофель с опятами (160) 180 Микс листьев салатов (50) 180 Три вида капусты, приготовленной на пару (130) 180 Овощи жареные на гриле (200) 180 Соус Апельсиново-соевый (50) 90 Сливочно-икорный (50) 90 Острый томатный (50) 90

12

Последний слайд презентации: Французские устрицы « Жилардо » Дюжина 4900 Половина дюжины 2900 Для знакомства

Десерты Чиз-кейк «Нью-Йорк» с шоколадным брауни (120) 220 Яблочный штрудель «Венский вальс» (145) 210 Черничный крамбл с пломбиром (165) 210 Шоколадный кейк с шариком ванильного мороженого (170) 150 Тропический крем-брюле с маракуйей (115) 210 Жареное мороженое с соусами из фруктов и ягод (230) 360 Ананас фламбэ (200) 350 Блинчики креп-сюзет с апельсинами и ликером « Гранд-Марнье » (170) 310 Конфеты ручной работы: Трюфель в кокосовой стружке (12) 35 Трюфель в миндальных лепестках (12) 35 Французский чернослив в шоколаде (12) 35 Абрикос в белом шоколаде (12) 35

Похожие презентации

Ничего не найдено