Презентация на тему: EKO_DK_Enigma

EKO_DK_Enigma EKO_DK_Enigma EKO_DK_Enigma EKO_DK_Enigma EKO_DK_Enigma EKO_DK_Enigma EKO_DK_Enigma EKO_DK_Enigma EKO_DK_Enigma EKO_DK_Enigma EKO_DK_Enigma EKO_DK_Enigma EKO_DK_Enigma EKO_DK_Enigma
1/14
Средняя оценка: 4.1/5 (всего оценок: 92)
Скачать (2040 Кб)
Код скопирован в буфер обмена
1

Первый слайд презентации

2

Слайд 2

Интересные факты Около 2,5 кг различных химических веществ поступает за год в организм среднестатистической женщины Женщины используют 20 различных средств в день ! Более того, по результатам опросов, выяснилось, что 9 из 10 женщин пользуются просроченной косметикой. Женщины за свою жизнь используют 863 тюбика губной помады, а съедают в среднем 5 килограммов помады. Мужчина съедает четверть этого количества, то есть 1 кг 250 гр. Примерно 340-400 флаконов туши для ресниц использует среднестатистическая женщина за жизнь, что составляет от 3 до 3,5 литров туши. Использование некачественных средств по уходу за кожей в таких количествах не может не сказаться на здоровье. Последствия бывают разными: от «безобидного» раздражения и аллергии до онкологических заболеваний.

3

Слайд 3

Что происходит при использовании косметики? Косметические средства, такие как тушь и подводка для глаз, содержат пигменты, масла, воски и консерванты; все эти компоненты оказываются близко или в непосредственном контакте с ресницами, поверхностью глаза и окружающими тканями. После нанесения губная помада перемещается с губ в область пищеварительного тракта: мы привычно облизываем и покусываем губы, покрытые слоем губной помады. На сегодняшний день точно неизвестно, что с этими компонентами происходит в нашем организме. Известно лишь, что они могут скапливаться в области печени и лимфатических узлов.

4

Слайд 4

Опасные ингредиенты: МЕТИЛ-, ПРОПИЛ-, БУТИЛ- И ЭТИЛ-ПАРАБЕНЫ (METHYL, PROPYL, BUTYL AND ETHYL PARABENS) часто используются в косметических средствах как стабилизаторы-консерванты, подавляющие рост микроорганизмов. Всасываются кожей и обладают слабым эстрогенным действием, что опасно для женщин, которым эстроген противопоказан. Минеральное масло - продукт нефтехимической переработки. Минеральное масло неадекватно живому организму, вызывает запирание кожных пор, прекращает воздухо и водообмен, заставляет организм транспортировать на поверхность кожи свои запасы воды и питательных веществ. Кожей оно НЕ впитывается. Нейротоксические консерванты, такие как феноксиэтанол провоцирует тошноту, рвоту, негативно сказывается на состоянии кожных покровов и, что самое опасное, не самым лучшим образом влияет на центральную нервную систему и на репродуктивную функцию как мужчин, так и женщин. Очень легко проникает в организм разными путями – как через кожу, так и через дыхательные пути.

5

Слайд 5

6

Слайд 6

Корпорация «Сибирское Здоровье» представляет новую серию декоративной косметики – attractive / привлекающая внимание – ecological / экологичная – natural / натуральная – innovative / инноваицонная – green / омолаживающая – modern / актуальная E N I G M A

7

Слайд 7

8

Слайд 8

Какие новинки серии ENIGMA будут представлены в ближайшее время? Тушь для ресниц (3 оттенка) Помада (7 тонов) Блеск для губ (6 тонов) Бальзам для губ Ассортимент линейки будет расширяться такими продуктами для красивого и безопасного макияжа: Тени для век Компактная пудра Тушь-архитектор для ресниц Карандаши для бровей Матовая помада Уход для ногтей

9

Слайд 9

• Удобная щеточка обеспечивает идеальное нанесение и разделение. Комплекс питательных веществ гарантирует ресницам полноценный уход, делая их густыми и сильными. • В составе: - Витамины Е и С – антиоксиданты - Биотин – укрепляет ресницы - Протеины шелка увлажняют ресницы, защищая от негативного воздействия окружающей среды. • Эффект «ресничка к ресничке»

10

Слайд 10

• Дарит губам неповторимый насыщенный цвет, подчеркивая их природную красоту. Питательные компоненты помады бережно ухаживают за губами, защищая от негативных факторов внешней среды и сохраняя молодость. • В составе: Комплекс масел (авокадо, зародышей пшеницы, шиповника ) интенсивно питает кожу губ. - Экстракты облепихи и меда восстанавливают кожу губ, омолаживает и устраняет мелкие морщинки. Удобное нанесение, приятная кремовая текстура

11

Слайд 11

• Интенсивно смягчает, увлажняет, заботиться о восстановлении нежной кожи губ, а также помогает сохранить ее эластичность и ухоженный вид. • В составе: - Экстракты ромашки и огурца восстанавливают поврежденную кожу губ, разглаживая и смягчая ее. - Комплекс масел (миндаля, оливы, какао и абрикосовых косточек) помогает сохранить эластичность кожи, глубоко питая и увлажняя ее. - Витамины Е и С обладают Антиоксидантным действием, повышают эластичность кожи губ.

12

Слайд 12

• Интенсивно смягчает, увлажняет, заботиться о восстановлении нежной кожи губ, а также помогает сохранить ее эластичность и ухоженный вид. • В составе: - Экстракты ромашки и огурца – восстанавливают поврежденную кожу губ, разглаживая и смягчая ее. - Комплекс масел (миндаля, оливы, какао и абрикосовых косточек) помогает сохранить эластичность кожи, глубоко питая и увлажняя ее. - Витамины Е и С – обладают антиоксидантным действием, повышают эластичность кожи губ.

13

Слайд 13

• «Энигма » не содержит парабенов, силикона, пропиленгликоля, минеральных масел! • Проверено на: - канцерогенность, - мутагенность, - токсичность, - аллергенность, - раздражение, - вред окружающей среде • Содержит большое количество ухаживающих природных компонентов! • Не тестировано на животных!

14

Последний слайд презентации: EKO_DK_Enigma

Похожие презентации

Ничего не найдено