Презентация на тему: Электронные сигареты и всё, что с ними связанно

Электронные сигареты и всё, что с ними связанно.
Что такое электронные сигареты?
Электронные сигареты и всё, что с ними связанно.
Электронные сигареты и всё, что с ними связанно.
Электронные сигареты и всё, что с ними связанно.
Электронные сигареты и всё, что с ними связанно.
1/6
Средняя оценка: 4.6/5 (всего оценок: 56)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1421 Кб)
1

Первый слайд презентации: Электронные сигареты и всё, что с ними связанно

Изображение слайда
2

Слайд 2: Что такое электронные сигареты?

Электронная сигарета – это устройство, которое создаёт пар, предназначенный для вдыхания. Он генерируется из специальной жидкости, которая испаряется при нагревании. Внешне устройство может быть схоже как с сигаретой, так и с электронной трубкой для курения. 1 — аккумулятор; 2 — кнопка включения; 3 — картридж; 4 — электронный чип (процессор); 5 — атомайзер Конструкция электронной с игареты очень проста. Она состоит из двух основных частей: батарейного блока, который обеспечивает работу устройства; атомайзера или испарителя, состоящего из фитиля и нагревательного элемента. Испаритель предназначен для равномерной подачи жидкости к нагревательному элементу.

Изображение слайда
3

Слайд 3

Положительная сторона электронных сигарет. Начав  курить электронную сигарету, человек испытывает положительные эффекты – уходит запах дыма изо рта и от рук, не желтеют зубы, а кожа не грубеет и не стареет, как от обычных сигарет. Также плюсом электронной сигареты является возможность курения там, где это запрещено – она не горит и не пахнет. Главный   плюс заключается в относительной безопасности в сравнении с классическими табачными изделиями. Доказано, что обычные сигареты вредны не только из-за никотина. Продукты горения и смолы наносят непоправимый урон, как легким самого курильщика, так и людям его окружающим.

Изображение слайда
4

Слайд 4

Вред электронных сигарет для здоровья. Вредные или нет электронные сигареты для человека? Если да, то какой вред он несет? Насколько вредна жидкость для заправки? Главная опасность вейпа кроется в составе жидкости для их заправки, в которой содержатся мощные канцерогены. Ф ормальдегид – это ядовитое и высокотоксичное соединение, отравление которым может закончиться летальным исходом. А цетальдегид  – это канцероген, который не только отравляет организм, но и формирует зависимость к курению, а также повышает риск развития  Болезни Альцгеймера.

Изображение слайда
5

Слайд 5

Представим себе такую ситуацию, что человек твердо решил бросить курить, но, чтобы этот процесс прошел как можно более легко и безболезненно для его здоровья и психики, он решает прибегнуть к помощи электронной сигарете и выбирает жидкость для электронных сигарет без никотина. Как утверждают производители, именно такое устройство будет абсолютно безопасны и подходит для всех и каждого. Вредны ли электронные сигареты без никотина на самом деле или эта разновидность также пагубно влияет на здоровье человека ? Вредна ли жидкость без никотина на самом деле?

Изображение слайда
6

Последний слайд презентации: Электронные сигареты и всё, что с ними связанно

Вред электронных сигарет без никотина: 1. Из-за нехватки привычных для курильщика ощущений насыщения никотином, человек начинает «парить» чаще и больше; 2. Легкие человека травмируются как при курении обычных сигарет, так и электронных. Чем чаще парильщик использует вейп, тем больше вреда он наносит своей дыхательной системе. 3. Отсутствие обязательной сертификации вейпов в некоторых странах влечет за собой серьезные последствия для покупателей непроверенных электронных сигарет, а также жидкостей к ним. 4.Жидкости без никотина все равно содержат  пропиленгликоль, который при нагревании негативно влияет на органы дыхания, а также способствует развитию или обострению многих тяжелых заболеваний (астма,  отек легких,  бронхит и т.д.). 5. Содержащейся в безникотиновых жидкостях  глицерин  наносит вред кровообращению. 6. На первый взгляд полностью безопасный состав жидкости для электронных сигарет без   никотина  трансформируется в сильные ядовитые соединения (канцерогены, альдегиды) при температурном воздействии. Вред жидкости без никотина.

Изображение слайда