Презентация на тему: Еда, я люблю тебя

Реклама. Продолжение ниже
Еда, я люблю тебя
Единственное произведение искусства, чье достоинство тем выше, чем скорее хочется его уничтожить, — еда.
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
Еда, я люблю тебя
1/31
Средняя оценка: 4.2/5 (всего оценок: 83)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (62589 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации: Еда, я люблю тебя

Виртуальная книжная в ы ставка

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
2

Слайд 2: Единственное произведение искусства, чье достоинство тем выше, чем скорее хочется его уничтожить, — еда

Петр Вайль

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
3

Слайд 3

Кулинарный шедевр за 30 минут. - Лондон : Ридерз Дайджест, 2008 г. – 320 с.: илл. 300 рецептов превосходных блюд, которые могут быть приготовлены всего за полчаса. Четкие и последовательные рецепты. Профессиональные советы, как сэкономить время на кухне. Анализ пищевой ценности каждого блюда. Великолепные цветные фотографии. Скачать в формате PDF

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
4

Слайд 4

Оглавление :

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
5

Слайд 5

150 рецептов котлет.– Х.: Прапор, 1990. – 80 с. В книге помещены рецепты котлет из мяса, птицы, рыбы, картофеля, овощей, грибов и других продуктов. Многие рецепты отражают своеобразие кухни как народов нашей страны, так и других народов мира. Читать Online Скачать в формате PDF

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
6

Слайд 6

150

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
7

Слайд 7

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/7
Реклама. Продолжение ниже
8

Слайд 8

Сало и копчёности домашнего приготовления. – Донецк: Донеччина, 2000. – 192 с. Сало - универсальный, многофункциональный, экологический продукт. Его целебные свойства и вкусовые качества были известны с незапамятных времен практически всем народам мира. Данный сборник - первая попытка объединить в одно целое богатые знания о сале, которое до сих пор не обобщались.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
9

Слайд 9

Посол Копчение

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/6
10

Слайд 10

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/6
11

Слайд 11

Рыба вяленая, копчёная, солёная домашнего приготовления. – Ростов н/Д.: Изд-во « Проф -Пресс», 1999. – 192 с. Человек издавна ценил рыбу за прекрасные пищевые качества. Вяленая, маринованная, копченая, соленая рыба -это ли не желанная добавка к нашему столу? Откройте книгу и вы узнаете, как коптить, солить, вялить рыбу в домашних условиях. В книге вы найдете редкие рецепты приготовления раков и маринованной рыбы. Скачать в формате PDF

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
12

Слайд 12

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/9
13

Слайд 13

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/7
14

Слайд 14

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
Реклама. Продолжение ниже
15

Слайд 15

Английская кухня/ Сост. А.Д. Мильская. – Х.: «Каравелла», 1996. – с. 208, илл. Многотомную серию «Кулинарное искусство народов мира» продолжает «Английская кухня» — оригинальное издание, которое включает в основном материалы, переведенные специально для него, и лишь в незначительной степени заимствованные из русских или переведенных на русский язык книг. Скачать в формате PDF

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
16

Слайд 16

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/6
17

Слайд 17

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
18

Слайд 18

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/5
19

Слайд 19

Рыбак Г. М. и др. Пряности / Г. М. Рыбак, Л.Р. Романенко, О.А. Кораблёва. – К.: Урожай, 1989. – 192 с.: ил. В книге в популярной форме изложены сведения о пряностях и пряноароматических растениях. Даны ботанико-биохимическая характеристика, а также пищевая и лечебная их ценность. Читать Online Скачать в формате DOC Скачать в формате TXT

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
20

Слайд 20

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
21

Слайд 21

Предназначение Разновидность Использование

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
22

Слайд 22

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
23

Слайд 23

Жаренная на костре Сыры и молочные продукты. – Донецк : Изд-во « Донеччина », 2000. – 192 с., илл. (Серия «В помощь фермеру ») Сыр - это высокопитательный, разнообразно вкусный диетический продукт для нашего стола. Особенно ценными свойствами он обладает тогда, когда приготовлен в домашних условиях, так как в этом случае в нем отсутствуют вредные для здоровья консерванты, да и в качестве исходных продуктов вы можете не сомневаться.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
24

Слайд 24

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/6
25

Слайд 25

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
26

Слайд 26

Тарасова Т.П. Современна я энциклопедия домашней выпечки / Сост. Т. П. Тарасова. – Донецк: ПКФ «БАО», 2000. – 384 с. Ценность домашней выпечки состоит не только в том, что это вкусная еда, и не в том, что это, порой, настоящее произведение искусства, а в том, что это великолепный повод собрать за столом хорошую компанию друзей, каждый из которых может оценить кулинарныеспособности хозяйки. У всякого искусства есть свои секреты. Вы держите в руках книгу, которая содержит множество рецептов домашней выпечки - от простых блинов до затейливых пирогов.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
27

Слайд 27

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/7
28

Слайд 28

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/9
29

Слайд 29

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
30

Слайд 30

Взять книги по кулинарии Вы можете в библиотеке-филиале № 6, которая расположена по адресу: г. Ирмино, ул. Богатая, 1. Наши контакты: тел. (06444) 6-44-02. E- mail : bibl-2filial@mail.ru

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
31

Последний слайд презентации: Еда, я люблю тебя

Всем спасибо за внимание!

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2