Презентация на тему: Джизус

Джизус
Кто такой Джизус ?
Детские и юные годы
Детские и юные годы
Музыкальная карьера
Личная жизнь
Джизус сейчас
1/7
Средняя оценка: 4.9/5 (всего оценок: 30)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1003 Кб)
1

Первый слайд презентации: Джизус

Выполнили : ученицы 7 класса в Чайкина екатерина Кузьмина наталия

Изображение слайда
2

Слайд 2: Кто такой Джизус ?

Джизус – рэп – исполнитель. Музыкальную деятельность в сети начинал с записи кавер - версий. С 2015 года под псевдонимом VLAD БЕЛЫЙ делает первые композиции, которые не сыскали большой известности из-за неактуального звука. Сменив псевдоним, Влад начинает делать мрачную музыку с новомодным звучанием. Первое широкое признание в рэп – комьюнити получил после релиза « Нога в ногу с этой страной». Полное имя : Владислав Дмитриевич Кожиков Дата рождения : 12 июня 1997 года Место рождения : Киров, Россия

Изображение слайда
3

Слайд 3: Детские и юные годы

Уже в подростковом возрасте Влад увлекся музыкой, в 2014 году он создал свой канал на YouTube, где начал выкладывать кавер – версии собственного производства на различные треки на других артистов. Влад исполняет кавер на Ваню Воробья ( 2014 год )

Изображение слайда
4

Слайд 4: Детские и юные годы

В 2015 году наш герой принялся сочинять свои композиции под псевдонимом VLAD БЕЛЫЙ. Это была « подъездная» олдскульная рэп – рилика, совершена потерявша актуальность в то время – в рассвет « новой школы» иновомодного трэп, трилл, клауд звучаний. Поэтому неудивительно, что Владислав не получил особый известности от данных работ Джизус до известности

Изображение слайда
5

Слайд 5: Музыкальная карьера

9 ноября 2017 года Влад под новым псевдонимом Jesus выпускает альбом « Возрождение», состоящий из 19 треков. Музыка заметно отличалась от предыдущих работ Джизуса. Инструменталы были сделаны по все канонам « Нью Скула», однака темы песен не особо поменялись – все те же мрачные композиции про любовь, вещества и внутренние переживания Владислава Кожикова. Джизус - Discounter ( 2017 год )

Изображение слайда
6

Слайд 6: Личная жизнь

По некоторым неподтвержденным данным, у Влада есть девушка,которая в социальных сетях подписана как Ника Грибанова. Именно она снялась в клипе на трек « Девочка в классе». Ника занимается дизайном одежды, которую выставляет на продажу у себя в паблике Вконтакте.

Изображение слайда
7

Последний слайд презентации: Джизус: Джизус сейчас

С апреля 2019 год музыкант уехал гастролировать по различным городам России в рамках тура « Нога в ногу с этой страной Тур». Также молодой человек начал сотрудничество с ресурсом «Рифмы и Панчи». Парень стремительно ворвался музыкальную индустрию, но он не намерен останавливаться, поэтому у него есть все шансы выстрелить ещё громче.

Изображение слайда