Презентация на тему: Deutsche Musik

Deutsche Musik
Deutsche Musik
Deutsche Musik
Richard Z. Kruspe (гитара )
Till Lindemann ( вокал);
Till Lindemann ( вокал);
Oliver Riedel ( бас-гитара);
Christoph Schneider ( ударные);
" Flake“Kristian Lorenz ( клавишные);
Paul Landers ( гитара).
Deutsche Musik
Клипы и песни
Deutsche Musik
Deutsche Musik
1/14
Средняя оценка: 4.2/5 (всего оценок: 24)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1957 Кб)
1

Первый слайд презентации: Deutsche Musik

Rammstein Deutsche Musik

Изображение слайда
2

Слайд 2

Группа " Рамштайн " – это сила, мощь и суровый характер в одном лице. Знаменитая немецкая рок-группа завоевала популярность практически на всех континентах и сегодня занимает лидирующие позиции в рок-музыке.

Изображение слайда
3

Слайд 3

Группа " Рамштайн " была образована уже более 20 лет назад, в 1994 году. Музыканты смогли достичь вершин карьеры, всемирного признания и миллионов фанатов по всему миру. Состав группы " Рамштайн " – это набор действительно квалифицированных музыкантов и исполнителей. Сегодня эти имена узнаваемы, но свою работу в совместном проекте музыканты вели еще задолго до 1994 года. Ранее, в 1993, они летом смогли выиграть на Берлинском рок-фестивале право на запись музыки в профессиональной студии. Именно этот момент стал точкой отсчета, и с этого временного места начинается жизнь Rammstein.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Richard Z. Kruspe (гитара )

Изображение слайда
5

Слайд 5: Till Lindemann ( вокал);

Till Lindemann – голос Rammstein Сейчас уже трудно себе представить другого главного исполнителя песен в Rammstein. Till Lindemann – солист группы " Рамштайн ", который смог вывести своим голосом группу на рекордные позиции чартов. Главная особенность группы в том, что они не «косят» под Запад. Они немцы и поют на немецком языке, не скрывают своих истинных корней, а наоборот, явно демонстрируют свою прекрасную родную землю. Тилль Линдеман – самая заметная фигура, он же солист группы " Рамштайн ", на плечи которого легло исполнение композиций. На данный момент исполнителю уже более 52 лет, и встретил он эту дату выпуском сольного альбома. Сольная карьера не говорит о распаде группы – они все так же прекрасно гастролируют группой и зарабатывают на этом приличные гонорары.

Изображение слайда
6

Слайд 6: Till Lindemann ( вокал);

Изображение слайда
7

Слайд 7: Oliver Riedel ( бас-гитара);

Изображение слайда
8

Слайд 8: Christoph Schneider ( ударные);

Изображение слайда
9

Слайд 9: Flake“Kristian Lorenz ( клавишные);

Изображение слайда
10

Слайд 10: Paul Landers ( гитара)

Изображение слайда
11

Слайд 11

Группа " Рамштайн " исполняет музыку особого класса: резкую, порывистую, мощную и экстравагантную. Суровый стиль и созданный образ полностью оправдываются композициями группы. Rammstein в переводе с немецкого языка означает "таранный камень". Сами же исполнители утверждают, что это название – исключительная случайность, которая может объединять трагедию, случившуюся в 1988 году. Тогда катастрофа, произошедшая во время показательных полетов на базе NATO, привела к громадным потерям: столкнулись два самолета, которые обрушились прямо на зрителей. В тот день не менее 50 человек сгорели заживо, и еще 20 тяжелораненых скончалось в реанимации. После того момента вышла композиция группы Ohne Dich, что в переводе «Без тебя». Группа " Рамштайн " – это заметная фигура в музыкальной индустрии, которая до сих пор радует новыми композициями на различных рок-фестивалях и, в частности, в сольных выступлениях главного солиста Till Lindemann.

Изображение слайда
12

Слайд 12: Клипы и песни

Песни группы " Рамштайн " – это резкие, мотивационные и даже порой провокационные композиции. Их переводы с немецкого языка порой впечатляют: «Как об этом вообще можно петь???» Так, например, достаточно прочесть перевод песни Mutter, суть которой «Я из пробирки», чтобы понять, насколько резки композиторы этой группы в высказываниях. Хотя для нас это исполнение покажется эпатажным, именно эта песня стала настоящей легендой, узнаваемой мелодией этой легендарной немецкой рок-группы. Самыми известными песнями группы считаются такие композиции, как Du hast, Rosenrot, Sonne.

Изображение слайда
13

Слайд 13

Трудно не заметить такую важную часть карьеры группы, как видеоклипы. Им, как и музыке, уделялось особое внимание. Песни группы " Рамштайн ", такие как Mutter, Amerika имеют часто "неприличный" подтекст, и видеоклипы полностью соответствуют таким же характеристикам. Некоторые «приличные» альбомы и видеозаписи к песням - записи с фестивалей или концертов, но чем старше становится группа, тем «нереальнее» снимаются видеоклипы. На многих экранах страны такие видеоклипы запрещены или показываются только в ночное время. Режиссура дает «вызывающие» сценарии, которые, возможно, отражают дух Rammstein – жесткий, мощный и сильный..

Изображение слайда
14

Последний слайд презентации: Deutsche Musik

Немецкая группа " Рамштайн " уже немолода, но до сих пор радует своих фанатов новыми композициями и регулярно демонстрирует то, что хиты, прозвучавшие практически 20 лет назад, все так же актуальны в рок-культуре.

Изображение слайда