Презентация на тему: ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное

Реклама. Продолжение ниже
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж сферы услуг №3»
Диплом прадакшен
Дипломная работа
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное
Примеры :
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное
1/16
Средняя оценка: 4.9/5 (всего оценок: 74)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1725 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации: ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж сферы услуг №3» (ГБПОУ КСУ № 3)

выполнил работу Студент И.А.Гордиленков Преподаватель/специалист Е.В.Чубасова москва, 2020 г.

Изображение слайда
1/1
2

Слайд 2: Диплом прадакшен

Представляет

Изображение слайда
1/1
3

Слайд 3: Дипломная работа

На тему Разработка ассортимента, процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса для гриль-бара

Изображение слайда
1/1
4

Слайд 4

Одним из важных факторов создания гриль –бара является разработка наименований блюд, условий хранения сырья, правил и тонкостей его приготовления.

Изображение слайда
1/1
5

Слайд 5

Для всего этого для начала надо разобраться какое технологического оборудование мы будем использовать в гриль-баре. По формату заведения понятно в основном это гриль но они бывают разные например: открытые,закрытые. можно жарить прям на открытом огне также есть аэрогрили, барбекюшниици, гриль коптильни

Изображение слайда
1/1
6

Слайд 6

Для примера видов

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/5
7

Слайд 7

Еще нужно разобрать организационный моменты приготовления наших блюд гриль бара то как будет поцехам распределяться процесс хранения, подготовки полуфабрикатов их приготовление и оформление

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
Реклама. Продолжение ниже
8

Слайд 8

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
9

Слайд 9

У нас гриль-бар а значит в основе всех блюд лежит мясо.Мясо бывает разного вида, формата и сортов к нему есть строгие ТРЕБОВАНИЯ по качеству и пищевой ценности поэтому к вопросу выбора подходим серьёзна так как это основа нашего завидения

Изображение слайда
1/1
10

Слайд 10

Разобрать виды с, Специй, добавок И Пряностей, которые Применяются ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ мяса на Гриле. Они могут улучшить вкус запах и даже консистенцию мясных блюд

Изображение слайда
1/1
11

Слайд 11

Классическим вариантом приправ для мяса, приготовленного на гриле, являются сочетания нескольких видов перцев и соли, розмарина А также сочетаются и другие перцы: чили, кайенский, черный. Также приправа для стейков может включать цедру лимона или измельченные вяленые томаты

Изображение слайда
1/1
12

Слайд 12

И так мы подошли к основной теме по моему мнению - соусы. применяя различные соусы и специи, с помощью которых можно придать основному ингредиенту блюда определенные вкус и аромата Кроме того, они позволяют сохранять или ослаблять естественные вкусовые качества продуктов. Этого можно достичь путем сочетания их либо с острыми, либо с пресными или жирными соусами. Так же соусы помогают усвоению и лучшему перевариванию продуктов. Очень популярно сочетания холодных соусов, которые имеют в своём составе ягоды или фрукты.

Изображение слайда
1/1
13

Слайд 13

после всего этого нужно разработать для поваров технологические карты на ассортимента блюд и другую документацию для управленческого персонала нашего гриль-бара

Изображение слайда
1/1
14

Слайд 14

Также понадобиться создать калькуляционные карты, чтобы знать цену блюд разработанного ассортимента бля расчета финансовой составляющей

Изображение слайда
1/1
Реклама. Продолжение ниже
15

Слайд 15: Примеры :

вывод вывод

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
16

Последний слайд презентации: ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное

В итоге мы получаем респектабельный гриль бар с хорошим ассортиментом блюд. а как показывают тренды гриль-бары набирают популярность. Они предоставляют большой простор для кулинарного творчества. Ведь Ничто не сравнится с блюдом, приготовленном на гриле : Соблазняющий запах, простота и скорость приготовления продуктов делают их неповторимые и на вкус изысканными на вкус .

Изображение слайда
1/1