Презентация на тему: День Земли

Реклама. Продолжение ниже
День Земли
День Земли
Колокол Мира в День Земли
День Земли
Стихотворение ученицы школы 5 3 «В» класса Алины Пилипко
1/5
Средняя оценка: 5.0/5 (всего оценок: 50)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (567 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
2

Слайд 2

День Земли  — название, используемое по отношению к различным мероприятиям, проводящийся весной и призванным побудить людей быть внимательнее к хрупкой и уязвимой окружающей среде на планете Земля. Мероприятие впервые было организовано сетью «День Земли». Первая «одноразовая» акция в этот день прошла в  1970 году  в  США. Её успех окрылил организаторов, и с тех пор празднование стало регулярным. Известный американский политик и активист сенатор  Гейлорд Нельсон  создал группу из студентов под руководством Денниса Хайеса (студента Гарвардского университета). Поскольку это было время активных студенческих движений, инициатива привлекла к себе много внимания.

Изображение слайда
1/1
3

Слайд 3: Колокол Мира в День Земли

В День Земли в разных странах по традиции звучит Колокол Мира, призывая людей Земли ощутить всепланетную общественность и приложить усилия к защите мира на планете и сохранению красоты нашего общего дома. Колокол Мира — символ спокойствия, мирной жизни и дружбы, вечного братства и солидарности народов. И в то же время — это призыв к действию во имя сохранения мира и жизни на Земле, сохранения  Человека  и  Культуры.

Изображение слайда
1/1
4

Слайд 4

Рисунок выполнила ученица школы 5 7 «А» класса Меновщикова Анастасия

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
5

Последний слайд презентации: День Земли: Стихотворение ученицы школы 5 3 «В» класса Алины Пилипко

Давайте беречь планету, Другой такой нет нигде! Прогоним грусть и злобу Пригласим любовь и добро! Пусть люди не знают грусти, А знают только слово «веселье»! Пусть не будет войн на плате, Пусть будет мир и согласие!

Изображение слайда
1/1
Реклама. Продолжение ниже