Презентация на тему: Дегустация корма от БОСПы

Дегустация корма от БОСПы
Добрый день, уважаемые дегусоводы !
Дегустация корма от БОСПы
Дегустация корма от БОСПы
Дегустация корма от БОСПы
Дегустация корма от БОСПы
Дегустация корма от БОСПы
Дегустация корма от БОСПы
Дегустация корма от БОСПы
Дегустация корма от БОСПы
1/10
Средняя оценка: 4.5/5 (всего оценок: 47)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (3183 Кб)
1

Первый слайд презентации: Дегустация корма от БОСПы

Фотоотчёт питомника PIXIE

Изображение слайда
2

Слайд 2: Добрый день, уважаемые дегусоводы !

Сегодня наш питомник выкладывает результаты очередной ДЕГУстации !

Изображение слайда
3

Слайд 3

Образец корма предоставлен ООО « Боспико », состоит из травяных и гранул, экструзионных шариков из овощей и семян и натуральных составляющих -семян, ягод, кусочков овощей, соцветий, кусочков коры и веточек. Продукт обогащён комплексом витаминов и микроэлементов. Корм разработан при участии питомника « Germeona » и прошёл лабораторные испытания и сертификацию.

Изображение слайда
4

Слайд 4

Интересен дизайн упаковки, рисунок боевого, довольного жизнью дегу с поднятым хвостиком просто умиляет. Внутри коробки прозрачный полимерный пакет, предохраняющий корм от вредных факторов воздействия внешней среды-сырости и обсеменения вредными микроорганизмами.

Изображение слайда
5

Слайд 5

При вскрытии пакета от корма идёт приятный фруктово-травяной запах, инградиенты выглядят красивыми, мелкие фрагменты, которые появились вследствие разрушения травяных гранул в процессе транспортировки, совершенно не портят внешний вид корма.

Изображение слайда
6

Слайд 6

В течении недели мы предлагали новый корм разным животным, оценивая его поедаемость и привлекательность. В первые сутки был снят видеоматериал о том, как принимали новый корм некоторые наши питомцы.

Изображение слайда
7

Слайд 7

За неделю окончательная картина ДЕГУстации была такова: корм заинтересовал 27 зверей из 35; в течении суток поедаемость корма была следующей - первую очередь съедались натуральные инградиенты - кусочки овощей, нарезанные ветки, ягодки, затем подбирались зёрна и семена, в последнюю очередь съедались гранулы; в течении недели интерес к корму не изменялся, расстройств пищеварения не наблюдалось, в кормушках неизменно оставалось примерно 10% от первоначальной порции.

Изображение слайда
8

Слайд 8

В процессе дегустации было отмечено следующее: Так как дегу едят постоянно, с учётом потребности спрятать часть корма в подстилку «на чёрный день», у нас уходило на одну белку примерно столовая ложка корма, Интересно было отметить, что экструзионные колечки были предпочтительнее шариков и гранул. В процессе кормления новым кормом увеличилось потребление воды в клетках, где дегу кушали новый корм. В связи с тем, что основной рацион в нашем питомнике состоит из кормов от питомника « Germiona », животные переходи на корм от Боспа и обратно без расстройства пищеварения.

Изображение слайда
9

Слайд 9

В заключении хочется выразить громадную благодарность Сергею и Виктории, представителям компании « Боспико », которые на выставке «Уши, лапы, хвост» в Самаре 6 февраля очень вдумчиво расспрашивали о кормлении дегу, с учётом потребностей разных групп животных и просили дать максимально подробную обратную связь, отмечая не только положительные, но и отрицательные моменты кормления дегу новым кормом.

Изображение слайда
10

Последний слайд презентации: Дегустация корма от БОСПы

Большое спасибо ООО « Боспико » за разработку нового корма « Боспа » для дегу. Корм понравился нашим животным и в дальнейшем будет приобретаться нашим питомником с качестве одного из кормов для сборного рациона наших дегу. Спасибо за внимание!

Изображение слайда