Презентация на тему: Бочаров Владимир

Бочаров Владимир
Почему я участник движения «ЮНАРМИЯ» ?
Мой юнармейский отряд
Мои юнармейские дела
Мои юнармейские дела Познаём азы строевой, общефизической и военной подготовки!
Мой будущий юнармейский проект «Они ушли и не вернулись»
1/6
Средняя оценка: 4.4/5 (всего оценок: 41)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (5563 Кб)
1

Первый слайд презентации: Бочаров Владимир

Я участник юнармейского отряда «Сокол» Стрелицкой СОШ

Изображение слайда
2

Слайд 2: Почему я участник движения «ЮНАРМИЯ» ?

Потому что я хочу быть полезным гражданином своему отечеству, всегда защищать слабых, стремиться к победам в учёбе, спорте, вести здоровый образ жизни, помогать старшим, готовить себя к службе в армии. Чтить память героев, быть патриотом и достойным гражданином России! С честью и с гордость нести высокое звание юнармейца.

Изображение слайда
3

Слайд 3: Мой юнармейский отряд

Патриотическое воспитание является одним из ведущих направлений нашей школы. 7 мая 2019 года был создан юнармейский отряд «Сокол» в состав которого вошли 15 человек –учеников 6-х классов. Отряд возглавляет наш классный руководитель, учитель физкультуры Кармадонова Марина Петровна. Командиром отряда является Сморогов Андрей. Наш отряд объединяет любовь к Отечеству и своему краю, готовность помочь людям, которые нуждаются в помощи, пропогандирование ЗОЖ, сохранение народных традиций. Отряд «Сокол » - это зоркость, смелость, стремительное движение вверх.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Мои юнармейские дела

Помощь пенсионерам Выступление на юбилее школы День памяти юного героя-антифашиста Встреча с интересными людьми Поздравление ветеранов

Изображение слайда
5

Слайд 5: Мои юнармейские дела Познаём азы строевой, общефизической и военной подготовки!

Тяжело в учении, легко в бою!

Изображение слайда
6

Последний слайд презентации: Бочаров Владимир: Мой будущий юнармейский проект «Они ушли и не вернулись»

Изучая историю нашей школы, мы теперь знаем, что первый выпуск (среди них 7 юношей) во главе с директором школы и педагогами ушли на фронт в 1942 году. Вернулся только Ковалёв Петр Ефимович, учитель биологии, после ранения в 1944. Впоследствии стал директором школы. В нашем посёлке нет памятника участникам ВОВ поэтому наш юнармейский отряд «Сокол» принял решение о создании проекта «Они ушли и не вернулись». Установить у стен школы камень с мемориальной доской в память о тех, кто не вернулся с фронта.

Изображение слайда