Презентация на тему: БИЗНЕС – ПЛАН. СОЗДАНИЕ КАФЕ Выполнили студентки гр.88143: Аббасова А.С.,

Реклама. Продолжение ниже
БИЗНЕС – ПЛАН. СОЗДАНИЕ КАФЕ Выполнили студентки гр.88143: Аббасова А.С., Циммерман Е.С.
БИЗНЕС ПЛАН КАФЕ «АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС» Адрес предприятия : г. Томск ул. Ленина, 5 Предприниматели: Аббасова Алида, Циммерман Екатерина Телефон:
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН Производственный процесс состоит из следующих стадий: 1. закупка оборудования; 2. тестирование оборудования; 3. оценка качества; 4. найм
ОБОРУДОВАНИЕ
БИЗНЕС – ПЛАН. СОЗДАНИЕ КАФЕ Выполнили студентки гр.88143: Аббасова А.С.,
ПОСТАВЩИКИ ОБОРУДОВАНИЯ
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН Юридический статус предприятия «Плиса в стране чудес» Регистрация лицензии Структура управления
ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ
ПЛАН МАРКЕТИНГА Стратегия маркетинга заключается в расширении спроса за счет стимулирования объема продаж, ценовой политики и неценовых факторов конкурентной
РЕКЛАМА Для того, чтобы привлечь как можно больше клиентов мы планируем устроить ряд мероприятий: 1) при первом заказе в нашем кафе любое блюдо за наш счет; 2)
БИЗНЕС – ПЛАН. СОЗДАНИЕ КАФЕ Выполнили студентки гр.88143: Аббасова А.С.,
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН План доходов и расходов предприятия на первые 6 месяцев его существования.
ОЦЕНКА РИСКА
ИНТЕРЬЕР
СХЕМА КАФЕ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ Созданное нами кафе будет работать эффективно, потому что у нас будут работать профессионалы своего дела, будет хорошее обслуживание клиентов, мы
БИЗНЕС – ПЛАН. СОЗДАНИЕ КАФЕ Выполнили студентки гр.88143: Аббасова А.С.,
1/17
Средняя оценка: 4.9/5 (всего оценок: 10)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (5263 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации: БИЗНЕС – ПЛАН. СОЗДАНИЕ КАФЕ Выполнили студентки гр.88143: Аббасова А.С., Циммерман Е.С

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
2

Слайд 2: БИЗНЕС ПЛАН КАФЕ «АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС» Адрес предприятия : г. Томск ул. Ленина, 5 Предприниматели: Аббасова Алида, Циммерман Екатерина Телефон: 8-952-578-80-88 Суть предлагаемого проекта : целью данного предприятия является создание нового кафе, путем учреждения общества с ограниченной ответственностью. Предполагаемый контингент клиентов рассчитан на семейные пары с детьми до 16 лет, так как кафе будет детским. Помещение будет арендоваться. Совокупная стоимость проекта : 1 млн. руб

Изображение слайда
1/1
3

Слайд 3: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН Производственный процесс состоит из следующих стадий: 1. закупка оборудования; 2. тестирование оборудования; 3. оценка качества; 4. найм на работу работников; 5. обслуживание клиентов; 6. уборка помещения

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
4

Слайд 4: ОБОРУДОВАНИЕ

Наименование Количество (шт.) Цена за 1 ед. в рублях Стоимость (руб.) Плита 3 20 000 60 000 Электросковорода 5 1 000 5 000 Холодильник 4 10 000 40 000 Жарочный шкаф 3 5 000 15 000 Шкаф 8 2 000 16 000 Кипятильник 10 500 5 000 Печь для пиццы 5 3 000 15 000 Рисоварка 2 8 000 16 000 Охлаждаемый стол 7 3 000 21 000 Миксер 5 500 2 500 Слайсер 4 1 000 4 000 Сокоохладитель 5 2 000 10 000 Овощерезка 10 200 2 000 Сыротерка 6 300 1 800 Мясорубка 7 2 000 14 000 Кофемашина 3 12 000 36 000 Картофелечистка 9 300 2 700

Изображение слайда
1/1
5

Слайд 5

Аппарат для приготовления горячего шоколада 4 10 000 40 000 Хлеборезка 6 500 3 000 Посудомоечная машина 3 10 000 30 000 Весы 3 500 1 500 Стол 12 2 000 24 000 Стул 40 500 20 000 Диван 10 5 000 50 000 Витрина 4 3 000 12 000 Прилавок 4 3 000 12 000 Блендер 6 1 000 6 000 Соковыжималка 4 2 000 8 000 ИТОГО: 192 108 300 472 500

Изображение слайда
1/1
6

Слайд 6: ПОСТАВЩИКИ ОБОРУДОВАНИЯ

Вид оборудования Поставщик (наименование, город) Условия поставки (предоплата %, самовызов ) Холодильное оборудование «Зимний двор» г. Санкт - Петербург самовызов Тепловое оборудование «Незнайка» г. Москва самовызов Посудомоечное оборудование «Золушка» г. Томск самовызов Электромеханическое оборудование «Техника» г. Омск самовызов Барное оборудование «Бородач» г. Новосибирск самовызов Торговое оборудование «Елена» г. Омск самовызов Презентационное оборудование «Сатурн» г. Новосибирск самовызов Мебель «Мебельный двор» г. Новосибирск самовызов

Изображение слайда
1/1
7

Слайд 7: ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН Юридический статус предприятия «Плиса в стране чудес» Регистрация лицензии Структура управления

ТИП ДАТА № Решение о государственной регистрации 22. 06. 2016 220616 Постоянное свидетельство о регистрации 51982 Лицензия 15. 09. 2016 21813 Свидетельство о постановке на учет в ГНИ 08. 08. 2016 Ф.И.О. Должность Процент собственности Аббасова Алида Директор 50% Циммерман Екатерина Зам. директора 50%

Изображение слайда
1/1
Реклама. Продолжение ниже
8

Слайд 8: ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ

Должность Обязанность Численность (чел.) Расходы на заработную плату (руб.) Шеф - повар Готовит 2 80 000 Су - шеф Готовит 2 60 000 Повар Готовит 14 280 000 Официант Приносит заказ 8 120 000 Хостесс Встречает клиентов 2 30 000 Охранник Сторожит 2 30 000 Уборщица (гардеробщица) Уборка 2 30 000 Посудомойщик Моет посуду 4 60 000 Музыкант Играет на инструментах, поет 4 100 000 Администратор Осуществляет контроль 2 60 000 ИТОГО: 42 850 000 Часы работы Дни 11.00 – 21.00 Пн. – Пят. 10.00 – 19.00 Суб. – Воск. 10.00 – 16.00 Праздничные дни

Изображение слайда
1/1
9

Слайд 9: ПЛАН МАРКЕТИНГА Стратегия маркетинга заключается в расширении спроса за счет стимулирования объема продаж, ценовой политики и неценовых факторов конкурентной борьбы, создания положительного имиджа фирмы. Схожие проекты данного направления: - «Панда Лаунж » - «Гулливер» Для того чтобы предприятие было конкурентоспособным необходимо: 1.Организовать рекламу своего предприятия; 2.Создать положительный имидж предприятия; 3.Иметь высококвалифицированный персонал; 4.Располагаться в центре города Рекламная деятельность будет осуществляться посредством: - предоставления скидок; - проведения рекламных акций

Конкуренты Сильные стороны Слабые стороны «Панда Лаунж » Низкие цены, вкусно готовят Плохое обслуживание и плохое место расположения «Гулливер» Высококвалифицированный персонал, хорошее месторасположение Грязно

Изображение слайда
1/1
10

Слайд 10: РЕКЛАМА Для того, чтобы привлечь как можно больше клиентов мы планируем устроить ряд мероприятий: 1) при первом заказе в нашем кафе любое блюдо за наш счет; 2) постоянным клиентам скидка 20%; 3) нарисуем на асфальте стрелочки к нашему кафе; 4) проведение различных розыгрышей в социальных сетях; 5) по средам всем клиентам при заказе от 1 000 рублей мороженое в подарок

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
11

Слайд 11

Наименование Стоимость, руб. Мороженое 100 Щербет 120 Молочный коктейль 100 Сок 50 Фруктовый салат (100гр.) 150 Наггетсы куриные (5 шт.) 230 Шашлык 250 Курочка на гриле 300 Куриный супчик с лапшой 150 Картофельное пюре (100гр.) 130 Картофель фри 170 Отварной рис (100гр.) 110 Шашлык из овощей 230 Пирожки (1) 25 Куриные котлеты (1шт.) 60 Салат из морепродуктов (100гр.) 30 Суши (1 ролл) 20 Десерты 170 Кофе 30 Чай с сахаром и молоком 20

Изображение слайда
1/1
12

Слайд 12: ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН План доходов и расходов предприятия на первые 6 месяцев его существования

Месяцы Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Итого: Объем производства 500 600 700 800 900 1 000 4 500 Выручка от продаж 600 000 600 000 700 000 800 000 900 000 1 000 000 4 600 000 - зарплата работникам 300 000 300 000 300 000 300 000 300 000 300 000 1 800 000 - сырье и материалы 5 0 000 100 000 100 000 100 000 100 000 100 000 600 000 - оплата рекламы 50 000 80 000 80 000 80 000 80 000 80 000 480 000 - коммунальные платежи 30 000 50 000 50 000 50 000 50 000 50 000 300 000 - прочие расходы 20 000 30 000 30 000 30 000 30 000 30 000 180 000 Издержки производства (руб.) 450 000 450 000 550 000 650 000 750 000 850 000 3  360 000 Прибыль до уплаты налога (руб.) 150  000 150 000 250  000 350 000 450  000 550  000 1 240 000

Изображение слайда
1/1
13

Слайд 13: ОЦЕНКА РИСКА

Возможные источники угрозы Принимаемые меры В случае внезапного возникновения угрозы Направленные на предотвращение возможной угрозы (гарантии) 1. Пожар Вызов – 01, тушение собственными силами. Страхование + договор аренды 2. Кражи Вызов милиции – 02. Страхование + сигнализация 3. Болезнь работников Замена временно нетрудоспособного на здорового. Регулярный медицинский осмотр работников; организация отдыха сотрудников 4. Несчастный случай Вызов – 03, оказание первой медицинской помощи. Страховка + инструктаж по технике безопасности

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
14

Слайд 14: ИНТЕРЬЕР

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
Реклама. Продолжение ниже
15

Слайд 15: СХЕМА КАФЕ

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
16

Слайд 16: ЗАКЛЮЧЕНИЕ Созданное нами кафе будет работать эффективно, потому что у нас будут работать профессионалы своего дела, будет хорошее обслуживание клиентов, мы будем развиваться на рынке и создавать хороший имидж нашего кафе

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
17

Последний слайд презентации: БИЗНЕС – ПЛАН. СОЗДАНИЕ КАФЕ Выполнили студентки гр.88143: Аббасова А.С.,

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Изображение слайда
1/1
Реклама. Продолжение ниже