Презентация на тему: Бизнес-план кафе «КАКАО-МАНИЯ»

Бизнес-план кафе «КАКАО-МАНИЯ»
Описание проекта
Предметная область
Классификация и характеристика целевой аудитории
Конкуренция
Перспективы проекта
Риски
ТЭО и особенности реализации
Оборудование
Персонал
Вывод
Стартовая сумма составляет:
Окупаемость заведения
1/13
Средняя оценка: 4.3/5 (всего оценок: 32)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1473 Кб)
1

Первый слайд презентации: Бизнес-план кафе «КАКАО-МАНИЯ»

Цель проекта: Организация и обслуживание

Изображение слайда
2

Слайд 2: Описание проекта

Обслуживание посетителей в кафе является очень прибыльным бизнесом. Наше кафе находится в центре города, получается в нём большое количество посетителей и с этого получается большая прибыль. Кафе работает без выходных, круглосуточно. Только у нас приготавливается ароматное, изысканное, насыщенное настоящее кофе и какао из отборных зерен, а также свежеизготовленные кондитерские изделия.

Изображение слайда
3

Слайд 3: Предметная область

Наше кафе активно использует глобальную сеть Интернет, с помощью которого можно будет сделать заказ на дом. У нас никогда нет недобора предметов или продуктов, так как мы сотрудничаем с сетью магазинов, где мы заранее закупаем всё самое необходимое.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Классификация и характеристика целевой аудитории

Дети, молодёжь и люди среднего возраста - это частые посетители нашего заведения. У кафе преобладает маркетинговый ход, чтобы в общем потоке найти свою целевую аудиторию

Изображение слайда
5

Слайд 5: Конкуренция

Для того, чтобы мы обошли конкуренцию с другими заведениями, мы стараемся расширить ассортимент, устраивать развлекательные мероприятия для посетителей ( в основном детей), постоянным посетителям предоставляется скидка 15%, а также проводятся различные акции и лотереи.

Изображение слайда
6

Слайд 6: Перспективы проекта

Мы будем открывать другие филиалы в Москве и Санкт-Петербурге, откроем специальный магазин с продуктами, которые мы используем в нашем кафе, для того, чтобы люди могли приготавливать такую продукцию в домашних условиях.

Изображение слайда
7

Слайд 7: Риски

Риски могут возникнуть в неуверенности честной работы сотрудников на кухне (чтобы не было испорченной пищи, чтобы тщательно соблюдались и проверялись санитарные нормы и т.д.). Для этого необходимо нанять опытного директора, который хорошо разбирается в этой определённой сфере.

Изображение слайда
8

Слайд 8: ТЭО и особенности реализации

Открытие предприятия – 170 тыс.руб Ремонт помещения – 4 млн.руб Наружная реклама – 200 тыс.руб Аренда – 35тыс.руб/мес Оборудование – 35 тыс.руб Товар – 20 тыс.руб/мес Маркетинг – 10 тыс.руб/мес Фонд зароботной платы – 15 тыс.руб/мес

Изображение слайда
9

Слайд 9: Оборудование

Посуда Мебель Муз.центр Декорация Кассовый аппарат Средства гигиены Гардероб Комплектация, которая зависит от дизайна помещения Аттракционы.

Изображение слайда
10

Слайд 10: Персонал

Уборщица Официант Продавцы Повара Администратор Рекламщик Генеральный директор Финансовый директор Бухгалтер Молодые люди для развлечения посетителей Кассир (бармен).

Изображение слайда
11

Слайд 11: Вывод

«Создание» нашего кафе- это бизнес с хорошей рентабельностью.

Изображение слайда
12

Слайд 12: Стартовая сумма составляет:

4млн 605 тысяч рублей С учётом заработной платы персоналу

Изображение слайда
13

Последний слайд презентации: Бизнес-план кафе «КАКАО-МАНИЯ»: Окупаемость заведения

Что же касается окупаемости, то при успешной работе заведение сможет «выйти в ноль» уже через 1,5-2 года после открытия. Средний показатель составляет 2,5-3 года.

Изображение слайда