Презентация на тему: Бизнес план

Бизнес план
Пренебрежительные шуточки про “ ноготочки и реснички” давно не актуальны. Услуги в сфере красоты пользуются невероятным спросом, а хорошие мастера ценятся на
Актуальность бизнес-идеи
Затраты и прибыль
Затраты на старте: примерный расчет для Уфы
Выбор помещения
Разрешения и документы
Оборудование
Плюсы и минусы бизнес-идеи
1/9
Средняя оценка: 4.1/5 (всего оценок: 56)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (978 Кб)
1

Первый слайд презентации: Бизнес план

Салон по наращиванию ресниц Третьякова А.В. Студент группы ПД-219

Изображение слайда
2

Слайд 2: Пренебрежительные шуточки про “ ноготочки и реснички” давно не актуальны. Услуги в сфере красоты пользуются невероятным спросом, а хорошие мастера ценятся на вес золота. При этом зайти в эту сферу достаточно просто, но чтобы выйти на хороший доход понадобится много работать. Расскажем, с чего начать бизнес по наращиванию ресниц

Изображение слайда
3

Слайд 3: Актуальность бизнес-идеи

Наращивание ресниц сегодня буквально переживает второй ренессанс. Дело ли в изменившейся моде или в том, что искусство нарощенных ресниц претерпело существенные изменения в пользу естественности — не важно. Важно, что услуга пользуется большим спросом.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Затраты и прибыль

Для запуска проекта потребуется 55’000 ₽. Текущие расходы невысоки и в целом зависят от спроса на ваши услуги. Выйти на окупаемость получится только при постоянном спросе на услуги, а для этого придется наработать клиентскую базу. Прибыль в 25’000 ₽ позволит окупить вложения всего за 2 месяца.

Изображение слайда
5

Слайд 5: Затраты на старте: примерный расчет для Уфы

Изображение слайда
6

Слайд 6: Выбор помещения

Арендовать отдельный салон — не лучшая идея для начинающего мастера. Начните с сотрудничества с уже работающим салоном на любых условиях: на начальном этапе важно набраться опыта. Прием клиентов на дому едва ли испортит вашу репутацию: так вы быстрее соберете портфолио. Но рассчитывайте только на работу из дома, все-таки сотрудничество с салонами красоты позволит вам обзавестись нужными связями, а не только целевой аудиторией.

Изображение слайда
7

Слайд 7: Разрешения и документы

Регистрация бизнеса Сразу после обучения зарегистрируйте ИП. Подайте в налоговую по месту жительства пакет документов: заявление по установленному образцу, копию паспорта и квитанцию об оплате госпошлины. Не забудьте приложить оригинал паспорта для сверки данных. Подходящий код ОКВЭД: 96.02 — Предоставление прочих персональных услуг, включая салоны красоты.

Изображение слайда
8

Слайд 8: Оборудование

Базовый набор инструментов для наращивания ресниц выглядит так: Пинцеты с прямыми и согнутыми краями Щеточка или расческа для ресниц Маленькая резиновая клизма для продувки Также вам понадобится закупить сами ресницы для наращивания и другие расходные материалы: Пучковые, одинарные и цветные ресницы для наращивания Клей Кисточки для наращивания Ватные палочки, салфетки Стоимость оборудования для наращивания ресниц варьируется в зависимости от качества и места покупки. Например, в онлайн-магазинах они обойдутся дешевле, чем в специализированных магазинах, но в отличии от последних качество проверить будет сложнее.

Изображение слайда
9

Последний слайд презентации: Бизнес план: Плюсы и минусы бизнес-идеи

Преимущества: Быстрое обучение Минимальные затраты на старте Большой спрос на услуги Недостатки: Высокая конкуренция Необходимо время для бесплатной практики Репутационные риски

Изображение слайда