Презентация на тему: Белый соус основной

Белый соус основной
Соус белый основной
Белый соус основной
Белый соус основной
Белый соус основной
Белый соус основной
Белый соус основной
Спасибо за внимание
1/8
Средняя оценка: 4.6/5 (всего оценок: 78)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (502 Кб)
1

Первый слайд презентации: Белый соус основной

Изображение слайда
1/1
2

Слайд 2: Соус белый основной

Белую жировую пассеровку разводят при нагревании горячим рыбным бульоном, вводят нарезанные соломкой пассерованные белые коренья и репчатый лук и варят 30 мин, снимая с поверхности пену. Добавляют соль, процеживают и доводят до кипения. Перед подачей к отварной или пприпущенной рыбе соус заправляют лимонной кислотой и сливочным маслом.

Изображение слайда
1/1
3

Слайд 3

Обладает более нежным вкусом, менее острый; Самостоятельно соус применяют мало, он служит п/ф для других соусов; В горячую мучную пассеровку вливают половину бульона, размешивают, добавляют оставшийся бульон, варят 20-30 минут помешивая, удаляют жир и пену, процеживают, доводят до кипения.

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
4

Слайд 4

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
5

Слайд 5

Белые соусы отличаются от красных менее острым и более нежным вкусом. Они обладают меньшим действи­ем, поэтому в них добавляют лимонную кислоту.

Изображение слайда
1/1
6

Слайд 6

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
7

Слайд 7

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
8

Последний слайд презентации: Белый соус основной: Спасибо за внимание

Изображение слайда
1/1