Презентация на тему: БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей

БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей
БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей
БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей
Не содержит ГМО!
БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей
Для чего нужен лецитин?
К чему приводит дефицит лецитина в детском питании?
БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей
БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей
Прием БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для здоровых детей
БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей с пограничными состояниями – фаза предболезни (донозологическая фаза)
БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей с патологией
Преимущества продукта
БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей
Спасибо за внимание!
1/15
Средняя оценка: 4.1/5 (всего оценок: 49)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (3495 Кб)
1

Первый слайд презентации: БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей

Изображение слайда
2

Слайд 2

Современная жизнь полна ситуаций, которые зачастую отражаются на состоянии нервной системы ребенка. Интенсивные учебные программы, дополнительная нагрузка в виде кружков, секций и т.д., повышенные требования со стороны родителей и учителей, создают стрессовые ситуации в жизни ребенка. Постоянные стрессы и психо-эмоциональное напряжение могут вызвать у ребенка серьезные расстройства: депрессии, страхи, нервные отклонения, нарушения самооценки и т.д.

Изображение слайда
3

Слайд 3

Важно предотвратить те негативные изменения психики ребенка, которые может повлечь за собой избыточные требования и условия современной жизни.

Изображение слайда
4

Слайд 4: Не содержит ГМО!

Новая разработка Компании «Артлайф» - БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей разработан с учетом потребностей детского организма и содержит лецитин и основные витамины, которые необходимы детям ежедневно, для поддержания всех жизненных функций организма.

Изображение слайда
5

Слайд 5

Лецитин – это натуральный растительный продукт, который является источником эссенциальных (незаменимых) фосфолипидов (фосфатидилхолина, фосфатидилсерила). Являясь структурной основой для всех клеточных мембран, лецитин незаменим для правильного формирования и развития всех органов человека. Наличие лецитина в ежедневном рационе ребенка – важнейший фактор правильного развития различных систем организма, а также профилактики и коррекции ряда серьезных нарушений и функциональных расстройств, неврологических и соматических заболеваний, психических дисфункций.

Изображение слайда
6

Слайд 6: Для чего нужен лецитин?

■ Лецитин позволяет ребенку преодолеть повышенные нагрузки современной жизни. ■ Лецитин помогает ребенку в умственном и физическом развитии, усвоении новых знаний, навыков любой другой деятельности. Для чего нужен лецитин?

Изображение слайда
7

Слайд 7: К чему приводит дефицит лецитина в детском питании?

■ Раздражительность ■ Нервная истощенность ■ Повышенная утомляемость ■ Ухудшение памяти ■ Ослабление внимания

Изображение слайда
8

Слайд 8

Лецитин Важнейший представитель фосфолипидов – обеспечивает гомеостаз клетки, структурный компонент клеточной оболочки. Витамин А (ретинола ацетат) Улучшает зрение, состояние кожи и слизистых оболочек, иммунитет. Витамин Е (токоферола ацетат) Антиоксидант, необходим для развития плода, улучшает работу эндокринных желез (особенно щитовидной!), репродуктивных органов. Повышает мышечный тонус.Способствует физическому развитию. Витамин D (холекальциферол) Предупреждает рахит, укрепляет костную ткань. Витамин В1 (тиамина мононитрат) Улучшает рост и развитие ребенка, процессы обмена веществ, состояние сердечно-сосудистой, нервной, пищеварительной систем. Состав БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей

Изображение слайда
9

Слайд 9

Витамин В2 (рибофлавин) Участвует в кроветворении, улучшает состояние кожи и слизистых оболочек, состояние органа зрения, работу желудочно-кишечного тракта. Витамин В3 (никотинамид) Профилактика заболеваний органов пищеварения. Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) Улучшает функцию нервной системы, защищает печень от вредных воздействий и т.д. Витамин В5 (пантотенат кальция) Нормализует обмен веществ, синтез некоторых гормонов, улучшает работу сердца. Витамин В9 (фолиевая кислота) Участвует в кроветворении, играет важную роль в профилактике анемии, улучшает функциональное состояние нервной системы, улучшает эмоциональный тонус. Витамин В12 (цианокабаламин) Участвует в кроветворении, регулирует углеводный и жировой обмен в организме. При недостатке этого витамина развивается малокровие. Состав БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей

Изображение слайда
10

Слайд 10: Прием БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для здоровых детей

■ Перегрузка интеллектуальными занятиями (физмат школа, несколько иностранных языков, спец. программы и т.д.) ■ Перегрузка физическая – спортивные секции, соревнования и т.п. ■ Конфликтные ситуации в семье, коллективах. ■ Подростковый возраст – функциональная нестабильность организма: снижение толерантности к стрессам, физической, интеллектуальной нагрузкам, к инфекции.

Изображение слайда
11

Слайд 11: БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей с пограничными состояниями – фаза предболезни (донозологическая фаза)

■ В анамнезе перинатальная травма, невропатии и психопатии у родителей, инфекционные и соматические заболевания. ■ Снижение успеваемости в школе, плохое поведение, проблемы с формированием навыков (двигательных, коммуникативных, культурно-гигиенических и т.п.). ■ Нестабильность эмоционального тонуса (часто плохое настроение, расстройства сна и т.д.).

Изображение слайда
12

Слайд 12: БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей с патологией

■ Дисфункции нервной системы Психо-эмоциональные расстройства: повышенная возбудимость, эмоциональная неустойчивость, быстрая истощаемость, низкая, неустойчивая работоспособность, сниженная продуктивность занятий. Нервно-психические расстройства: невропатия, невроз, неврастения, истерия, низкая способность к обучению, задержка нервно-психического развития и т.д. ■ Заболевания нервной системы

Изображение слайда
13

Слайд 13: Преимущества продукта

■ Гелевая форма БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» позволяет активным компонентам быстрее всасываться в желудочно-кишечном тракте, повышая тем самым биоступность продукта. ■ Мерная ложечка обеспечивает удобство применения и легкость дозирования продукта. ■ Содержание фосфолипидов в БАД «Лецитин-гель» составляет 17%, в отличие от продуктов-конкурентов, где этот показатель значительно ниже. ■ Витаминный комплекс подобран с учетом потребностей детского организма, а также совместимости и сбалансированного взаимодействия активных веществ, что обеспечивает его максимальную эффективность. ■ Вкус и аромат абрикоса делает «Лецитин-гель» настоящим лакомством даже для самого капризного ребенка.

Изображение слайда
14

Слайд 14

■ Детям с 3 лет и подросткам по 2 мерные ложки (10 г) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. ■ Упаковка рассчитана на 8 дней. Для полного курса рекомендуется применение 4-х упаковок. Рекомендации по применению БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами»

Изображение слайда
15

Последний слайд презентации: БАД к пище «Лецитин-гель с витаминами» для детей: Спасибо за внимание!

Изображение слайда