Презентация на тему: Автоматизация ресторанного бизнеса

Автоматизация ресторанного бизнеса
Автоматизация ресторанного бизнеса
Автоматизация ресторанного бизнеса
Автоматизация ресторанного бизнеса
Автоматизация ресторанного бизнеса
Автоматизация ресторанного бизнеса
Задачи автоматизации Повышение прибыльности и снижение издержек предприятия; Контроль и оптимизация деятельности предприятия; Улучшение качества обслуживания
Автоматизация ресторанного бизнеса
Украинская компания «Студия Плюс» выполнила первый проект комплексной автоматизации ресторана в 1996 году на базе собственного программного продукта В52. В
Автоматизация ресторанного бизнеса
1/10
Средняя оценка: 4.5/5 (всего оценок: 83)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (780 Кб)
1

Первый слайд презентации: Автоматизация ресторанного бизнеса

Изображение слайда
2

Слайд 2

Автоматизация ресторанов (предприятий общественного питания ) — процесс внедрения программно-аппаратных комплексов автоматизации бизнес-процессов на предприятиях общественного питания ( рестораны, кафе, столовые, фастфуд -заведения, бары, кейтеринговые компании ).

Изображение слайда
3

Слайд 3

С помощью КПК официант может не только записать заказ, но и сразу отправить его в систему автоматизации ресторанов.

Изображение слайда
4

Слайд 4

Автоматизация ресторана требует установки следующего оборудования: - pos компьютера; - pos системы; - кассового аппарата; - денежного ящика; - принтера чеков; - программируемой клавиатуры; - кнопок вызова официанта; - сенсорного монитора; и многого другого...

Изображение слайда
5

Слайд 5

Изображение слайда
6

Слайд 6

Автоматизация ресторанного бизнеса позволит вам упростить процесс контроля за персоналом, денежными потоками и оборудованием. Автомату не требуется отдых, поэтому он может работать даже в ваше отсутствие. К тому же, новое более качественное обслуживание привлечет новых посетителей.

Изображение слайда
7

Слайд 7: Задачи автоматизации Повышение прибыльности и снижение издержек предприятия; Контроль и оптимизация деятельности предприятия; Улучшение качества обслуживания посетителей; Предотвращение хищений и прочих злоупотреблений со стороны персонала; Увеличение производительности труда персонала; Поддержка маркетинговых мероприятий; Создание систем лояльности. Разнообразные системы скидок для постоянных клиентов; Анализ деятельности и планирование дальнейшего развития

Изображение слайда
8

Слайд 8

В 90-х годах за разработку систем автоматизации предприятий общественного питания взялись лишь два российских разработчика — компания UCS (система R-Keeper) и «Тиллипад» ( комплекс Tillypad и Tillypad XL ). Эти два лидера по настоящее время держат

Изображение слайда
9

Слайд 9: Украинская компания «Студия Плюс» выполнила первый проект комплексной автоматизации ресторана в 1996 году на базе собственного программного продукта В52. В настоящее время лидирует на украинском рынке в области автоматизации крупных интегрированных объектов

Изображение слайда
10

Последний слайд презентации: Автоматизация ресторанного бизнеса

« Автоматизация » в данном случае, напротив, трактуется ограниченно и не затрагивает непосредственно производственные процессы (приготовление пищи), а касается только информационной составляющей бизнеса — учёт, документооборот, продажи и другие процессы, связанные с обработкой данных.

Изображение слайда