Презентация на тему: Ассортимент, значение в питании (пищевая, энергетическая ценность) блюд из муки

Ассортимент, значение в питании (пищевая, энергетическая ценность) блюд из муки
Ассортимент, значение в питании (пищевая, энергетическая ценность) блюд из муки
Ассортимент, значение в питании (пищевая, энергетическая ценность) блюд из муки
Ассортимент, значение в питании (пищевая, энергетическая ценность) блюд из муки
Ассортимент, значение в питании (пищевая, энергетическая ценность) блюд из муки
Ассортимент, значение в питании (пищевая, энергетическая ценность) блюд из муки
Ассортимент, значение в питании (пищевая, энергетическая ценность) блюд из муки
1/7
Средняя оценка: 4.0/5 (всего оценок: 73)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1694 Кб)
1

Первый слайд презентации

Ассортимент, значение в питании (пищевая, энергетическая ценность) блюд из муки

Изображение слайда
2

Слайд 2

Мучные блюда крутоны волованы клецки л апша домашняя пироги

Изображение слайда
3

Слайд 3

Классификация кулинарных изделий из муки - мучные блюда - мучные кулинарные изделия - мучные гарниры - полуфабрикаты для подачи Мучное блюдо – пищевой продукт из теста, доведенный до кулинарной готовности, порционированный и оформленный. Мучное кулинарное изделие – кулинарное изделие заданной формы из теста, в большинстве случаев с фаршем. Мучные гарниры используют при подаче супов Полуфабрикаты для подачи используют в качестве основы для банкетных закусок или как самостоятельное блюдо.

Изображение слайда
4

Слайд 4

Ассортимент мучных блюд: -пельмени, -вареники, - блины, - блинчики, - оладьи, - манты…

Изображение слайда
5

Слайд 5

Ассортимент мучных кулинарных изделий : - пирожки, - пончики, - чебуреки, - беляши, - ватрушки, - расстегаи, - кулебяки ; - колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте

Изображение слайда
6

Слайд 6

Ассортимент мучных гарниров: - клецки - лапша домашняя - профитроли Ассортимент полуфабрикатов для подачи: - волованы - тарталетки - гренки - крутоны

Изображение слайда
7

Последний слайд презентации: Ассортимент, значение в питании (пищевая, энергетическая ценность) блюд из муки

Классификация теста дрожжевое опарное безопарное слоеное жидкое густое для блинов для блинов простое сдобное бездрожжевое (пресное) густое мучное б ез муки жидкое для лапши для пельменей для вареников для блинчиков кляр бисквитное вафельное песочное слоеное с ахарно-белковое

Изображение слайда