Презентация на тему: АНТЕЙ

АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
АНТЕЙ
1/20
Средняя оценка: 4.7/5 (всего оценок: 46)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (17636 Кб)
1

Первый слайд презентации: АНТЕЙ

ИсториЯ. Традиции. Качество.

Изображение слайда
2

Слайд 2

Самый опытный клуб страны! Основан 20 февраля 1967 года 3 Заслуженных мастера спорта России 11 Мастеров спорта России Международного класса Тысячи тюменцев укрепили свое здоровье и приобрели красивое тело! О клубе

Изображение слайда
3

Слайд 3

ТОВАРНЫЙ ЗНАК КЛУБА «АНТЕЙ» РОО «ТЮМЕНСКИЙ АТЛЕТИЧЕСКИЙ КЛУБ «АНТЕЙ» является обладателем зарегистрированного товарного знака, который даёт право нашему клубу оставаться единственной в стране одноимённой организацией. На протяжении более полувека «Антей » поддерживает репутацию одного из лучших спортивных клубов.

Изображение слайда
4

Слайд 4

Бессменный Президент клуба Колтун Евгений Исидорович 52 – летний опыт руководства Заслуженный тренер России Заслуженный работник физической культуры РФ Президент клуба

Изображение слайда
5

Слайд 5

СПОРТСМЕНЫ КЛУБА Элина Гоок Заслуженный Мастер спорта России по бодифитнесу 2003 год 2005 год 2013 год

Изображение слайда
6

Слайд 6

СПОРТСМЕНЫ КЛУБА Юлия Ушакова Заслуженный Мастер спорта России по бодифитнесу 2003 год 2006 год 2015 год

Изображение слайда
7

Слайд 7

СПОРТСМЕНЫ КЛУБА Ольга Гаврилова Мастер спорта России международного класса по бодибилдингу 2002 год 2003 год 2007 год

Изображение слайда
8

Слайд 8

За 52-летнюю историю клуба не было ни одного допинг скандала, ни одной положительной допинг пробы, мы за чистый и красивый спорт! КЛУБ Антей за честный спорт!

Изображение слайда
9

Слайд 9

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ РОО ТАК «АНТЕЙ» имеет колоссальный опыт проведения турниров и чемпионатов по бодибилдингу различного ранга: 1969 г. - Первый Международный турнир «На призы большой Тюменской нефти»; 7 Международных турниров по бодибилдингу «Гран - При Тюмень»; Чемпионат России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу - 2004; 3 Чемпионата Европы по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу.

Изображение слайда
10

Слайд 10

Заслуженный тренер России Заслуженный мастер спорта 2 мастера спорта Международного класса отличники Всероссийского физкультурно-оздоровительного движения «ГТО » Штат сотрудников

Изображение слайда
11

Слайд 11

Активно и безвозмездно ведется работа с населением любимого нами города. В рамках городской программы «Спортивный заряд » каждое утро пятницы тренеры клуба проводят общегородские утренние зарядки, участие в которых может принять любой тюменец. Участие в гОродской программе «Спортивный заряд»

Изображение слайда
12

Слайд 12

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ КЛУБА «АНТЕЙ» С ДРУГИМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ с ССУЗами, ВУЗами и образовательными учреждениями Тюменской области; с органами управления в сфере физической культуры и спорта, образования, молодежной политики; с областными и городскими федерациями по видам спорта; с частными физкультурно-спортивными клубами; с депутатским корпусом; с областным советом ветеранов спорта; Клуб «АНТЕЙ» взаимодействует с :

Изображение слайда
13

Слайд 13

ПОДГОТОВКА И ПРИЕМ НОРМАТИВОВ ГТО Любой житель города Тюмени может пройти подготовку и бесплатно сдать нормативы ГТО в клубе «АНТЕЙ». Для этого необходимо: - зарегистрироваться у администратора клуба - предоставить медицинскую справку - прийти в назначенное время для сдачи нормативов

Изображение слайда
14

Слайд 14

Работа с НАСЕЛЕНИЕМ Клуб «АНТЕЙ » успешно реализует работу с различными социальными группами населения: школьники студенты старшее поколение 55+ люди с ограниченными физическими возможностями и т.д. Для каждой из групп существуют специальные условия членства

Изображение слайда
15

Слайд 15

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ Казбек Аутлев зав. кафедрой хирургических болезней с курсом эндоскопии и офтальмологии, доктор медицинских наук, профессор «Для меня "Антей" это не "качалка". Это  огромная часть моей жизни. Помню как пришел в клуб в 1982году (он был тогда в подвале на Одесской). Незабываемая атмосфера спорта, творчества, чего то очень нового. Тогда начались большие изменения в жизни страны. Появились новые слова: культуризм, бодибилдинг. Начали проводится соревнования по бодибилдингу, в которых мы начали участвовать. В то время тон задавали атлеты из прибалтийских республик. У молодежи был огромный интерес к тренировкам. Люди шли в клуб просто толпами. И это не просто само по себе, а потому,что у "Антея" было СЕРДЦЕ! Это создатель и бессменный президент Евгений Исидорович Колтун. Я когда впервые увидел его, то был просто поражен его бешенной энергетикой и целеустремленностью. И вообще он не был похож просто на тренера. Это был настоящий Наставник!   На него хотелось равняться. Вообще это отдельная песня. Про Евгения Исидоровича можно и нужно написать книгу. С тех пор утекло много воды. Появилось много так называемых фитнесс-клубов. Но чего то в них не хватает. Сейчас интересно наблюдать как в клубе постепенно менялся состав занимающихся. Если раньше это были в основном школьники и студенты, то сейчас в зале рядом с тобой может заниматься и подросток и спортсмен 70-80 лет. Без преувеличения!  А вообще я счастлив,что в моей жизни есть "Антей" и Евгений Исидорович! Думаю,что многим, чего я добился я обязан именно ему.»

Изображение слайда
16

Слайд 16

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ Илья Анисимов кандидат технических наук, доцент Тюменского индустриального университета « В Антей я пришел после долгих душевных переживаний, идти или нет в 1996 г. При росте 186 см. вес был 72 кг. И после первого занятия в зале на Пермякова у меня будто выросли крылья, расправились плечи и я стал таким могучим, что мог дать отпор любому. И потихоньку я начал подбирать ключик к себе, к тому, чтобы набрать массу, улучшить свои рабочие веса. Шаг за шагом, день за днем, я ставил себе цели, достигал их и ставил новые. И понял, что этот принцип действует не только в спорте, но и в жизни. Этот зал мне помог не бояться трудностей, идти вперед, достигать целей. Отдельно хотелось бы сказать про Евгения Исидоровича. Он стал для меня очень близким человеком, который повлиял на мою жизнь. И за это я ему безмерно благодарен. Я видел, как он занимается своими девочками-спортсменками, все они выросли и стали великими на моих глазах, я наблюдал за тем, как он с ними работает, как пытается помогать и советом и где-то финансово, помогает им устраивать жизнь, учебу. Знает о всех их проблемах. На это способен человек Великой души. Я очень благодарен судьбе, что когда-то пришел в Антей и остаюсь там вот уже 23 года. Жаль, что на сцену я так и не вышел!»

Изображение слайда
17

Слайд 17

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ Светлана Доронина врач функциональной диагностики ГБУЗ ТО ОКБ №1 "Если спросить, что значит для меня «Антей», я не смогу ответить одним предложением. Для меня «Антей» -  не просто известный атлетический клуб с полувековой историей. В первую очередь Антей - это люди, которые там тренируются под чутким взглядом Колтуна Евгения Исидоровича и замечательного тренерского состава. Больше 20 лет я занимаюсь и прихожу в зал не только «покачаться», и но пообщаться со своими «единомышленниками», многие из которых за долгие годы, без преувеличения, стали родными  людьми. Мы не только строим свое тело (а этот процесс нет сил остановить) но и получаем удовольствие от общения, помогаем другу силой слова не расслабляться и двигаться вперед Присоединяйтесь к нам и будете сильными, красивыми и здоровыми!"

Изображение слайда
18

Слайд 18

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ Наталья Гурьевских Мастер спорта России Международного класса по фитнесу «Антей – это место силы, наполненное для меня большим смыслом. Там очень много пережито и передумано: не просто часы тренировок и работы, а постоянная борьба с собой – своей ленью, слабостью, комплексами, и победами над ними. Там были сильные эмоции (слезы усталости, злости, радости) взросление человека и характера, формирование мировоззрения и принципов жизни. Там я всегда чувствую себя, как дома, напитываюсь энергией. И в центре этого Храма его Творец. Авторитет, умеющий не просто навязать свое мнение, но убедить. И бесконечно переживающий за своих подопечных. Фанат и профессионал своего дела. Это самая значимая встреча в моей жизни. Спасибо Вам, Евгений Исидорович, за науку жизни!»

Изображение слайда
19

Слайд 19

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ Елена Давыдова Мастер спорта России Международного класса по бодибилдингу «В Антей я попала, чтобы восстановить форму после рождения 2х детей. Это была большая удача, т.к. в то время попасть к Евгению Исидоровичу было очень непросто, группы были заполнены и многим отказывали или предлагали прийти попозже. Буквально через несколько месяцев занятий Евгений Исидорович предложил мне подготовиться к соревнованиям. Это был первый Гран-При 1988 года и мой удачный дебют (2 место в категории до 52 кг) Так началась моя спортивная карьера, которая изменила мою жизнь. Встреча с Е.И. Колтуном направила мои мысли и желания совсем в другое русло. Появились новые цели и задачи. Уж очень мне понравилось на сцене! Антей – предопределил мой жизненный путь, а Евгений Исидорович стал главным наставником, мотиватором и примером. Благодаря ему, я та — кто я есть! Отличная спортсменка, профессиональный тренер. И благодарна ему за это!»

Изображение слайда
20

Последний слайд презентации: АНТЕЙ

Контакты клуба: г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, 47 Телефон: (3452) 67-2019 www.antey-tyumen.ru

Изображение слайда