Презентация на тему: 533284684

Реклама. Продолжение ниже
533284684
Приготовление пирожков из слоеного теста с луком и яйцом
Вам потребуется
Технология приготовления
Технология приготовления
Технология приготовления
Технология приготовления
Технология приготовления
Технология приготовления
Технология приготовления
Приятного аппетита!
533284684
1/12
Средняя оценка: 4.1/5 (всего оценок: 93)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (688 Кб)
Реклама. Продолжение ниже
1

Первый слайд презентации

Изображение слайда
1/1
2

Слайд 2: Приготовление пирожков из слоеного теста с луком и яйцом

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
3

Слайд 3: Вам потребуется

Слоеное тесто – 500 грамм Зеленый лук – 200 грамм Яйца – 5 – 6 штук ВАРЕНЫЕ Масло сливочное

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
4

Слайд 4: Технология приготовления

Яйца сварить Лук промыть

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
5

Слайд 5: Технология приготовления

Лук нарезать как можно мельче Посолить и помять толкушкой

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
6

Слайд 6: Технология приготовления

Масло растопить Яйца нарезать на мелкие кубики

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
7

Слайд 7: Технология приготовления

Яйца смешать с маслом и луком Все тщательно перемешать Технология приготовления

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
Реклама. Продолжение ниже
8

Слайд 8: Технология приготовления

Тесто освободить от упаковки Раскатать скалкой Разделить ножом на равные части

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/3
9

Слайд 9: Технология приготовления

Разложить начинку на тесто Закрыть пирожки в форме треугольников

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/5
10

Слайд 10: Технология приготовления

Пирожки уложить на смазанный маслом противень Выпекать 30 минут в духовке при t 180-200 С

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
Изображение для работы со слайдом
1/4
11

Слайд 11: Приятного аппетита!

Изображение слайда
Изображение для работы со слайдом
1/2
12

Последний слайд презентации: 533284684

Фотографии, использованные в презентации из личного архива автора.

Изображение слайда
1/1
Реклама. Продолжение ниже