Презентация: 3.5.1 Вяленая и сушеная рыба

3.5.1 Вяленая и сушеная рыба 3.5.1 Вяленая и сушеная рыба 3.5.1 Вяленая и сушеная рыба 3.5.1 Вяленая и сушеная рыба Вобла вяленая Тарань вяленая Лещ вяленый Камбала вяленая 3.5.1 Вяленая и сушеная рыба 3.5.1 Вяленая и сушеная рыба 3.5.1 Вяленая и сушеная рыба 3.5.1 Вяленая и сушеная рыба Снетки сушеные Корюшка сушеная Ерши сушеные 3.5.1 Вяленая и сушеная рыба 3.5.1 Вяленая и сушеная рыба Визига Самостоятельная работа «Вяленая и сушеная рыба»
1/19
Средняя оценка: 4.9/5 (всего оценок: 14)
Скачать (1199 Кб)
Код скопирован в буфер обмена
1

Первый слайд презентации: 3.5.1 Вяленая и сушеная рыба

МДК 01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции предприятий общественного питания Специальность : 43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания Преподаватель : Юрченко Елена Александровна

2

Слайд 2

3

Слайд 3

4

Слайд 4

5

Слайд 5: Вобла вяленая

6

Слайд 6: Тарань вяленая

7

Слайд 7: Лещ вяленый

8

Слайд 8: Камбала вяленая

9

Слайд 9

10

Слайд 10

11

Слайд 11

12

Слайд 12

13

Слайд 13: Снетки сушеные

14

Слайд 14: Корюшка сушеная

15

Слайд 15: Ерши сушеные

16

Слайд 16

17

Слайд 17

18

Слайд 18: Визига

19

Последний слайд презентации: Самостоятельная работа «Вяленая и сушеная рыба»

1. Вяленая рыба - … 2. Какие изменения происходят при созревании вяленой рыбы? 3. Для вяления используют рыбу - … 4. Химический состав воблы вяленой каспийской - … 5. Требования к вяленой рыбе 1 сорта - … 6. Требования к вяленой рыбе 2 сорта - … 7. Упаковывание и хранение вяленой рыбы - … 8. Сушеная рыба - … 9. В зависимости от температурного режима сушения различают - … 10. По способу обработки различают … 11. Требования к сушеной рыбе 1 сорта - … 12. Требования к сушеной рыбе 2 сорта - … 13. Применение сушеной рыбы в кулинарии - … 14. Дефекты вяленой и сушеной рыбы - …

Похожие презентации

Ничего не найдено