Презентация на тему: 3.5.1 Вяленая и сушеная рыба

3.5.1 Вяленая и сушеная рыба
3.5.1 Вяленая и сушеная рыба
3.5.1 Вяленая и сушеная рыба
3.5.1 Вяленая и сушеная рыба
Вобла вяленая
Тарань вяленая
Лещ вяленый
Камбала вяленая
3.5.1 Вяленая и сушеная рыба
3.5.1 Вяленая и сушеная рыба
3.5.1 Вяленая и сушеная рыба
3.5.1 Вяленая и сушеная рыба
Снетки сушеные
Корюшка сушеная
Ерши сушеные
3.5.1 Вяленая и сушеная рыба
3.5.1 Вяленая и сушеная рыба
Визига
Самостоятельная работа «Вяленая и сушеная рыба»
1/19
Средняя оценка: 4.9/5 (всего оценок: 14)
Код скопирован в буфер обмена
Скачать (1199 Кб)
1

Первый слайд презентации: 3.5.1 Вяленая и сушеная рыба

МДК 01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции предприятий общественного питания Специальность : 43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания Преподаватель : Юрченко Елена Александровна

Изображение слайда
2

Слайд 2

Изображение слайда
3

Слайд 3

Изображение слайда
4

Слайд 4

Изображение слайда
5

Слайд 5: Вобла вяленая

Изображение слайда
6

Слайд 6: Тарань вяленая

Изображение слайда
7

Слайд 7: Лещ вяленый

Изображение слайда
8

Слайд 8: Камбала вяленая

Изображение слайда
9

Слайд 9

Изображение слайда
10

Слайд 10

Изображение слайда
11

Слайд 11

Изображение слайда
12

Слайд 12

Изображение слайда
13

Слайд 13: Снетки сушеные

Изображение слайда
14

Слайд 14: Корюшка сушеная

Изображение слайда
15

Слайд 15: Ерши сушеные

Изображение слайда
16

Слайд 16

Изображение слайда
17

Слайд 17

Изображение слайда
18

Слайд 18: Визига

Изображение слайда
19

Последний слайд презентации: 3.5.1 Вяленая и сушеная рыба: Самостоятельная работа «Вяленая и сушеная рыба»

1. Вяленая рыба - … 2. Какие изменения происходят при созревании вяленой рыбы? 3. Для вяления используют рыбу - … 4. Химический состав воблы вяленой каспийской - … 5. Требования к вяленой рыбе 1 сорта - … 6. Требования к вяленой рыбе 2 сорта - … 7. Упаковывание и хранение вяленой рыбы - … 8. Сушеная рыба - … 9. В зависимости от температурного режима сушения различают - … 10. По способу обработки различают … 11. Требования к сушеной рыбе 1 сорта - … 12. Требования к сушеной рыбе 2 сорта - … 13. Применение сушеной рыбы в кулинарии - … 14. Дефекты вяленой и сушеной рыбы - …

Изображение слайда